Допозна работал . Сегодня вроде дел никаких. Решил повалятся ,потом лениво попил кофейку ,просмотрел новости по тв и инету. А дай думаю прийму ванну. Вначале судоржно вспоминал чего я вчера мог єтаково выпить = с обоих кранов идет кипяток. На ум пришла морда генерала из особенностей нац .охоты .рыбалки и задумчивая фраза (ОДНАКО). Через минут 10 повторил опыт = чуток попустило - шла горячая из горячего крана - из холодной ничего

. Украинская смекалка и бережливость подсказала мудрое решение набрать горячей и подождать. Жена говорит давай сходим на рынок. Пришел с рынка и во наука и техника вода почти готова к употреблению .

Но проблема не только в этом на входе в двари бумажка со счетами . Жена звереет а я читаю бумажку с долей юмора. Нате вам ,дохните товарищи избератели. Ну а я несколько раз не попью пивка = опятьже хорошо для фигуры.
Итого холодная вода (горячую еще не принесли = будет повод еще порадоватся)
декабрь 2005 = 27,95 гр
январь 2006 - июнь 2006 = 42,45гр
июль= 52,40 гр
ну и наконец август 2006 таратата

102,99гр !!!!!!
При ее отсутствии. Я конечно зачинщиком не буду но когда начнутся погромы = с воодушевлением помогу - свистите если чего. Перед ударом по почкам партийность буду проверять с пристрастием
. А этот ( Янукович Форевел ) что скажет ? Пусть обьяснит поведение городского представителя. Или чувак помом вам а мы поможем ему восстановить потраченное. И ненадо ля ля про мол его снимать надо когда нечем гамно смыть. Чувак принес в горком тарифы ,вы их утвердили .
Следовательно виновата вся власть. И все прихлебатели.
И ненадо мне ляля про установку счетчиков . Я от 50 гривень лишних не помру а мне надо холодная вода и горячая круглосуточно (хотябы как в самом захудалом 2звезды отеле в болгарии) . Бережливость мать твою берем горячую и охлаждаем. И жить и мытся в том числе я хочу не по графику горводоканала а когда сам захочу.