Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 07:05:06
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 191855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

11 Серпня 2006, 10:02:40
Відповідь #120

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Кто такой Григорий Климов?
исходя из фото и теории Ломброзо - дегенерат, подонок и педофил
ps. а тема постепенно скатилась к обсуждению его "творчества"

"Дегенерат" - это не теория Ломброзо, а теория самого Климова.
Подонок - это категория скорее нравственная. Кстати, термин "подонок" разжеван А. Меняйловым в "Катарсисе".
Педофил? Ну не знаю. (дальше самоцензура...)
Творчество Климова можно воспринимать по разному. Недавно помнится шло горячее обсуждение книг В.Суворова. Книги тоже неоднозначные и соответственно мнения были: от засосов и до анафемы.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #120 : 11 Серпня 2006, 10:02:40 »

11 Серпня 2006, 10:07:20
Відповідь #121

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
"постоянно" кончилось в 1999г.???

Да. Про автора больше ничего более позднего не слышно.

11 Серпня 2006, 10:29:33
Відповідь #122

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Творчество Климова можно воспринимать по разному. .
это тягостный бред шизофреника, а не творчество
я такое не готов воспринимать, иначе пошел бы учиться на психиатра...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

11 Серпня 2006, 12:46:24
Відповідь #123

GUGIT

Offline GUGIT

• Fool of Prophecy
  • Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
НЕБОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ЦИТАТ Harerama ...ДОСТАТОЧНО КРАСНОРЕЧИВО...

Цитувати
Да мы для них существуем, только для... Вобщем, гои недоделанные...
Блин чуть не сорвался на разжигание межнациональной розни.

Цитувати
еврея не переспорить

Цитувати
понял - не будет этому народу покоя. Обман - вот смысл всего его существования.

Цитувати
Будем, считать, что своей ссылкой Evgeny ответил "ВЕРЮ" на мой вопрос тремя постами выше. За это власти его не депортируют из Израиля. Он честно отработал свою мацу
Цитувати
Цитата
"Евреев нужно уважать хотя бы за то, что они к своим относятся по-другому."
Уважение к другим, граничащее с самоуничижением - не очень приятный признак. Я бы назвал это мазохизмом. И дальше в сторону других сексуальных отклонений.

Цитувати
Вы, евреи, так жить просто НЕ СМОЖЕТЕ. Не приспособлены. У ВАС есть "галаха", по которой вы считаете человека СВОИМ.

Цитувати
Среди евреев, согласно статитике, процент душевнобольных гораздо выше, чем среди тех-же славян. Причем это является следствием проводимой сионизмом расовой политики. Является лирасовая политика, проводимая целым государством, моральным уродством  - решать Вам..

Цитувати
А вы знаете, что "гой", читающий Тору, по мнению раввинов некоторых радикальных сект иудаизма, достоин смерти?

Цитувати
Цитата
"а как это?просто взять и назвать,и всё...так просто...от этого изменится национальность,или вы имели ввиду,что она не имеет значения в отношениях людей? Если второе,то я вам раскрою небольшой секрет...большинство евреев в общении основываются на те же принципы,что и вы..".

Вы что, никогда не пересекались сними (евреями)?

Цитувати
Я вижу эту проблему (то есть Холокост и НАМЕРЕННОЕ преувеличение его жертв) как неразрывное звено в цепочке постоянного обмана сионистами всего остального мира.

Цитувати
евреи по всем признакам больше похожи не на нацию,а на тоталитарную секту

Цитувати
В общем то и не удивительно, что фраза удалена. Ибо она не только антисемитская , она правдивая.

Цитувати
Количество евреев на территории СССР было до 2% (поправьте, если не прав). А количество правителей 100% (феминистки, привет!!!). Вот я и пытаюсь найти логику.  Пока нахожу ответ только в области психопатологии..

Цитувати
Обиженными выстроили из себя некоторые другие. Намекаю про 6 млн. .

Цитувати
. К счастью исследование цвет глаз  убийц детей никто не проводил. Зато проводили их психоанализ. Все серийные убийцы имеют серьезные отклонения в психике (2-я стадия дегенерации).
Секта евреев стоит не на 2 (как можно подумать, прочитав статистику Ломброзо), а на 3 стадии вырождения..
Причина генетических изменений - расовая теория иудеев, заложенная в их религиозных учениях..

и после этого вы имеете наглость утверждать,что: 
Цитувати
Я нигде и не утверждал и не ссылался, что среди какой-то нации больше или меньше преступников (ибо это предтеча фашизма). .

11 Серпня 2006, 12:53:40
Відповідь #124

salvagnini

Гість

salvagnini

• Гість
ну и что?
мы живем в свободной стране

11 Серпня 2006, 13:11:02
Відповідь #125

Warlock

Offline Warlock

• Постійна зрада, соціальна провина
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Суцільна вада, беспринципна тварина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
живя на Красногорке, практически тоже самое думаю о цыганах.
Просто не убеждаю никого в своей правоте, не подвожу свою СУБЪЕКТИВНУЮ неприязнь под "научное обоснование".
Некоторые люди лучше, чем некоторые собаки.

11 Серпня 2006, 14:02:11
Відповідь #126

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не буду скрывать, что с момента исследования прошло достаточно много времени и процентные отношения могли испытать существенные изменения. Вопрос в том, что сейчас никто не возьмется подтвердить/опровергнуть эти исследования.
Правда, есть подозрение, что такие исследования все-таки есть. Только в свете того, что их публикация может вызвать непрогнозируемую реакцию, результаты просто засекречены. Поэтому и пользуемся результатами исследований полуторавековой давности Ломброзо.

Ага, значит засекречены. А я-то думаю, чего это я найти их не могу? Оказывается они просто засекречены. Это же так просто! Достаточно объявить о всемирном заговоре сокрытия фактов, и доказывать ничего не надо. А вы не задумывались, что подробные данные о гибели 6 миллионов евреев тоже засекречены? Т.е. о 500 тысячах данные есть, а об остальных - засекречены? Так ведь что угодно можно "доказать". Только это все равно уровень бабок на лавочке: "Учора в лиси бонба упала, так ото ее вмить засекретили, упыри-кровопийцы". Харерама, вам не стыдно опускаться до подобных аргументов?

Цитувати
К сожалению, мыслями Климова иногда пользуются лица национал-фашистского толка, поэтому такая веселая раскрасочка.
Кстати, зря Вы говорите "мерзость". Главное не форма, а содержание. Или не так?
Если Вас смущает форма , то сходите сюда. http://www.klimov.kiev.ua/

Дык ведь словом "мерзость" я обозначил именно содержание. А на форму просто обратил внимание.

Дабы не скатываться к обсуждению Ломброзо и Климова как личностей хотелось бы акцентировать внимание, что эти две личности никак не могут быть экспертами в вопросе количества пострадавших от Холокоста евреев и суммы выплат Германии в пользу государства Израиль. А мне хотелось бы услышать доказательства именно этих двух фактов.

Или они тоже "засекречены"?

12 Серпня 2006, 12:41:34
Відповідь #127

GUGIT

Offline GUGIT

• Fool of Prophecy
  • Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну и что?
а кто-то посягал на какую-либо свободу?

12 Серпня 2006, 14:00:46
Відповідь #128

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Цитата: hebi
гбшная сука
...
(через 2 дня)
...
это тягостный бред шизофреника, а не творчество
я такое не готов воспринимать, иначе пошел бы учиться на психиатра...

Из биографии Климова:
В 1949-1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме “РАЗВАЛ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО ТИПА. ЛЮДЕЙ С КОМПЛЕКСОМ ВЛАСТИ (КОМПЛЕКСОМ ЛАТЕНТНОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ ЛЕНИНА)”. Кодовое название — ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ.
В 1951-55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов “Свобода” и “Антикоммунист” (последний на немецком языке).
В 1958-59 годах работал — в качестве консультанта — в КОРНЕЛЬСКОМ ПРОЕКТЕ в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями ..

Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах. Последние три книги являются конспектами цикла лекций предназначенных для всего командного состава КГБ накануне ПЕРЕСТРОЙКИ.

Действительно, ГБ-шная сука ;). Только это не меняет сути исследований. Или для Вас личность важнее, чем его дела?

И еще, Вас автор честно предупредил:
Цитата: Климов
ОТ АВТОРА
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: “Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией”.
Благодаря особенностям анализируемой темы, требующей специальной исследовательской работы и авторских архивов, всю ответственность за содержание этой книги автор берет на себя.

Т. к. Ваш род деятельности не перечислен выше, я думаю, Вам противопоказано читать Климова. Читайте Веллера ;) Или Акунина.

12 Серпня 2006, 14:27:13
Відповідь #129

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
НЕБОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ЦИТАТ Harerama ...ДОСТАТОЧНО КРАСНОРЕЧИВО...
...

Продолжим тематическую подборку ;)

Библия
Что говорит о евреях еврейский пророк Иеремия, который выступает, так сказать, от имени еврейского бога Иеговы:
“Это оттого, что народ Мой глуп — ...они умны на зло, но добра делать не умеют” (Иер. 4:22).
“Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника — все действуют лживо” (Иер. 6:13).
Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими” (Иер. 8:12).

Теперь Талмуд
“Талмуд” по-еврейски означает “Инструкции”. Это своего рода свод гражданских и религиозных законов иудаизма.
Для всех неевреев в Талмуде употребляются всякие оскорбительные клички — гой, акум, ноцерим, мамзерим, коферим, келафим, хаморим и так далее; более 50 кличек, которые нисколько не лучше слова “жид”. В принципе, это нечеловеки, нелюди, животные.
В талмудическом законе “Орах-хайим 55,20” гои сравниваются с навозом и калом. Затем гои приравниваются к собакам.
Весь Талмуд пропитан высокомерием, ненавистью к гоям и подробнейшими инструкциями, как их обманывать, обвешивать, обмеривать, обсчитывать, заниматься ростовщичеством, лжесвидетельствовать в суде и так далее.
Браки среди гоев приравниваются к случке лошадей, их дети не считаются их детьми, а поэтому, если эти родители и дети перешли в еврейство, то сын может жениться на собственной матери (трактат “Иопе де’а 269-1”)

“Каждый еврей должен жениться для продолжения и размножения рода” (трактат “Эбон га’эцер 1,1”).
“Будь сын и незаконный либо глухонемой, сумасшедший или маленький (карлик), все равно он (еврей-отец) исполнил заповедь” (трактат “Хага 1,6”). То есть Талмуд прямо инструктирует плодить дегенератов! А дальше еще лучше:
“Когда у еврея есть дети, хотя бы и незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий... дети гоев не могут быть и сравниваемы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения” (трактат “Рашба, Хага 6”).
Семя гоя рассматривается как семя скотины” (трактат “Кетубоф, 3б”).
По поводу службы в армии Талмуд (“Пезахим, 113а”) поучает так: “Раввин Иоханан сказал: если вы идете на войну, то идите не в первых рядах, а лучше в последних рядах, чтобы вы были первыми, кто вернется домой”.

ДОСТАТОЧНО КРАСНОРЕЧИВО

Вот в этой-то еврейской религии, в Талмуде, и заложены корни антисемитизма.

12 Серпня 2006, 14:29:12
Відповідь #130

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
ну и что?
а кто-то посягал на какую-либо свободу?

Слава Богу, нет. Руководство и модераторы пока лояльно относятся к данному топику. Sergk - большое спасибо за выдержку.

12 Серпня 2006, 14:30:38
Відповідь #131

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Действительно, ГБ-шная сука ;). Только это не меняет сути исследований. Или для Вас личность важнее, чем его дела?
смешно ждать добрых дел от подонков

И еще, Вас автор честно предупредил:
Цитата: Климов
ОТ АВТОРА
Мои книги являются анализом того, что называется Богом и дьяволом.
В судебно-медицинских книгах на эту тему обычно стоит предостережение: “Книга предназначается только для работников юстиции и медицины, священников, педагогов и людей, интересующихся психологией и социологией”.
о как?!
а кто он такой, чтоб анализировать бога и дьявола?
не заметил в его биографии богословского образования

Т. к. Ваш род деятельности не перечислен выше, я думаю, Вам противопоказано читать Климова. Читайте Веллера ;) Или Акунина.
а я его и не читаю :)  как и Калашникова и прочих "открывателей глаз"
мне Ремарк как-то ближе...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Серпня 2006, 14:50:12
Відповідь #132

GUGIT

Offline GUGIT

• Fool of Prophecy
  • Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
не смешите пожалуйста...все ваши выдержки не соответствуют действительности,они более походят на тот маразм,который пропагандируют народно-национальные подонки и неофашисты...
ноцерим-христиане,слово,широкоупотребляемое в иврите и не несущее в себе оскорбления...
мамзерим-дети,рождённые вне брака
коферим-люди нерелигиозные,которые не соблюдают традиции,не обязательно иудейские...
на самом деле,животная ненависть застит ваш разум...

12 Серпня 2006, 14:51:41
Відповідь #133

GUGIT

Offline GUGIT

• Fool of Prophecy
  • Постоялец
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

12 Серпня 2006, 14:56:28
Відповідь #134

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
а кто он такой, чтоб анализировать бога и дьявола?
не заметил в его биографии богословского образования

Назовем его "Исследователь". Это не обязывает иметь богословского звания.

Цитата: hebi
а я его и не читаю  как и Калашникова и прочих "открывателей глаз" мне Ремарк как-то ближе...

Мне Ремарк дался для прочтения тяжелее Климова. Может рано было? Но это в другой топик.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #134 : 12 Серпня 2006, 14:56:28 »