а внучке что купишь?может в прагу её свозить?пусть музеи посмотрит,замки всякие.вместо зеркалки.
А внучке, я свой уже пообещал, она довольна.
Вот снимает своих любимцев. Это вчерашние, пока мы на рынке были:

А это автопортрет:

Установил ей фотошоп, так она сама нашла некоторые инструменты, аж я удивился. Женя, говорят, что она характером похожа на меня, но быстрее всего на дочь, а жена говорит, что дочь копия я и они не завистливы, и не "трусятся" за прагами и хайфами. Как-то им и здесь неплохо живётся. Жизнь у них впереди долгая, захотят - съездят. В Крым ездили и не раз, а Прага... чем лучше? На каменные джунгли посмотреть? Ни та, ни другая, когда маленькими были, никогда в магазинах не падали на пол и не кричали, дрыгая ногами: "Хочууууууууууууууууу...". У дочки свой бизнес (я тебе говорил) и неплохо получается, весь день заполнен. Всё что зарабатывает её.
...война без жертв не бывает.что делать.
Спасибо отцу и дяде, они на себя взяли эти жертвы. Дядя погиб, отец получил два осколочных ранения. Спасибо им, что на мой дом не падают ракеты. Да и маминого отца, моего дедушку, немцы расстреляли на меловой горе.
Вот куда бы съездил, так это к дяде на могилу, прошёл слух по родне, что кто-то из двоюродных сестёр, нашёл информацию через интернет, что похоронен он в Германии и немцы приглашали приехать.