Форум Краматорська

• 17 Червня 2025, 00:10:36
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 198329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

09 Серпня 2006, 08:37:45
Відповідь #75

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И главное: для чего, по вашему мнению, евреи преувеличивают число жертв холокоста? Чего вы добиваетесь, доказывая, что число жертв холокоста меньше чем 6 миллионов человек?
Читайте посты на 3-4 странице - там расписано для чего увеличили кол-во жертв Холокоста (с большой буквы, ведь мы уже знаем разницу, правда) в 10 раз. Если не совсем понятно - то цель первая (тактическая) - ДЕНЬГИ, или даже ДЕНЬЖИЩИ, которые платит им весь. мир. И вторая (стратегическая) - ВЛАСТЬ.
А как Вы думаете, почему русский народ не говорит, что их уничтоженно 270 миллионов, а "только" 27? Потому что совесть есть у нации.

Я так понимаю, что вас беспокоит то, что Германия в качестве репараций выплачивала (выплачивает?) Израилю какие-то деньги. Про это я ничего не знаю, но зато хорошо знаю какие и сколько репараций забрал себе СССР: пойдите на любой наш завод и посмотрите на каких станках работаем. До сих пор на многих заводах работают германские станки производства 30-х годов. Сколько же золота, драгоценностей, ковров, посуды и прочей утвари было вывезено посчитать и вовсе не удастся. Так что не надо заводить песенку про то, что страдал русский народ, а деньги получают евреи: евреи получили свои репарации законно, а русские (славяне, если хотите) - путем банального грабежа. Это что касается денег.

Что же касается власти: и много власти у Израиля на международной арене?

Или вы о власти отдельных представителей еврейского народа? Тогда лучше поговорите о засилии мужчин (а не женщин) во власти - смысл высказываний не изменится.

Харерама, мне кажется, что вами движет банальная зависть, которая является питательной средой для антисемитизма, расизма, феминизма и прочих сегрегационных теорий. Все это чушь: больше зарабатывает не тот, кто принадлежит одной из национальностей (расс, пола, возраста), а тот, у кого это лучше получается, кто не поленился разобраться, научиться, проанализировать, а это, при желании, может сделать и еврей и русский, и мужчина и женщина. Все. Точка. Остальное - это просто попытка оправдать свою лень и неумение работать.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #75 : 09 Серпня 2006, 08:37:45 »

09 Серпня 2006, 08:39:49
Відповідь #76

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Приведу интересную цитатку из книги Г. Климова "Красная Каббала". Заранее извините, что длинная:

(...удалено модератором...)
Разжигание межнациональной розни - действие, караемое законами Украины. Впредь прошу воздержаться от подобных цитат.

В общем то и не удивительно, что фраза удалена. Ибо она не только антисемитская, она правдивая.
Что страшного в том, что народ будет знать, что 2 мировую войну развязали между собой 4 еврея: Гитлер, Сталин, Черчилль и Рузвельт? Или это тоже нельзя говорить? Или это разжигает рознь и ненависть к еврейскому народу?
Или то, что Революцию и Гражданскую войну возглавила и провела кучка людей, 80% из которых евреи?
Или слова о том, что евреи по всем признакам больше похожи не на нацию, а на тоталитарную секту? Примерно, как "Белое братство" или мормоны.

Известный психолог Чезаре Ломброзо (еврей, кстати), проводил исследования в дегенералогии (область психологии, занимающаяся вырождением). Он опубликовал интереснейшие факты, что число душевнобольных среди евреев в Европе в 4-6, а в Германии в 8 раз больше, чем среди неевреев.
Никто не спорит, что среднее IQ у еврейского населения выше, чем у среднего нееврея (я не разжигаю рознь?). Однако Ломброзо четко установил зависимость интеллект-психические заболевания.
Климов в своих книгах пошел еще дальше - установил последовательность дегенерации (вырождения) нации.
1. Сексуальные отклонения (педерастия и т.д.)
2. Психические заболевания (мания величия, жажда власти, и пр.)
3. Физические отклонения (генетические изменения)
Секта евреев стоит не на 2 (как можно подумать, прочитав статистику Ломброзо), а на 3 стадии вырождения. Примеры - врожденное косоглазие, хромоногость у них встречается намного чаще, чем у всех других народностей мира.
Причина генетических изменений - расовая теория иудеев, заложенная в их религиозных учениях. На протяжении 5000 лет браки разрешались внутри секты только с себе подобными. Те кто не выполняли эти требования - евреями не считались (вспомним фразу Evgeny, о том, что Гитлер по галахическим законам евреем не является). Недостаток "свежей" крови извне привел нацию к устойчивым генетическим изменениям.

ЗЫ. Возможно-таки мне удалось заработать себе "вечный бан".

09 Серпня 2006, 09:03:34
Відповідь #77

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Приведу интересную цитатку из книги Г. Климова "Красная Каббала". Заранее извините, что длинная:

(...удалено модератором...)
Разжигание межнациональной розни - действие, караемое законами Украины. Впредь прошу воздержаться от подобных цитат.

В общем то и не удивительно, что фраза удалена. Ибо она не только антисемитская, она правдивая.

Тем не менее, удалена она за антисемитизм, а не за правдивость.

Цитувати
Что страшного в том, что народ будет знать, что 2 мировую войну развязали между собой 4 еврея: Гитлер, Сталин, Черчилль и Рузвельт? Или это тоже нельзя говорить? Или это разжигает рознь и ненависть к еврейскому народу?
Или то, что Революцию и Гражданскую войну возглавила и провела кучка людей, 80% из которых евреи?
Или слова о том, что евреи по всем признакам больше похожи не на нацию, а на тоталитарную секту? Примерно, как "Белое братство" или мормоны.

Страшное здесь то, что это неправда, хорошо замаскированная под правду. А потому вызывающая у людей непосвященных межнациональные распри. Еще раз повторю - сегрегация по любому признаку - будь то национальность (евреи), цвет волос (блондинки) или кожи (негры) - бесперспективна. Давайте проведем исследование какой цвет глаз у большинства убийц детей и объявим, что люди с карими (например) глазами - убийцы детей. Глупо? Но ведь вы сейчас нам доказываете вещи, по аргументации похожие на мою на 100%.

Цитувати
Известный психолог Чезаре Ломброзо (еврей, кстати), проводил исследования в дегенералогии (область психологии, занимающаяся вырождением). Он опубликовал интереснейшие факты, что число душевнобольных среди евреев в Европе в 4-6, а в Германии в 8 раз больше, чем среди неевреев.

А еще опубликованы десятки, сотни, если не тысячи подобных исследований, доказывающих, что кофе препятствует развитию рака, курение спасает от радиации, водка избавляет от склероза и т.д. Все эти исследования построены по одному принципу: берется индикативная группа и в пределах этой группы рассматривается статистическая зависимость одного показателя от другого. Все выглядит вполне научно. Проблема только в том, что повторить такой "научный" опыт невозможно. А в научном мире все просто: опыт должен повторяться, иначе выводы, сделанные ученым, не будут признаны.

Харерама, вы ведетесь на псевдонаучную туфту, и нас пытаетесь ею кормить.

Цитувати
ЗЫ. Возможно-таки мне удалось заработать себе "вечный бан".

Не надо строить из себя обиженного борца за справедливость. Или вы хотите влезть в драку для того, чтобы получив синяк под глазом, заявлять: "Меня здесь бьют!"?

09 Серпня 2006, 09:04:19
Відповідь #78

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Я так понимаю, что вас беспокоит то, что Германия в качестве репараций выплачивала (выплачивает?) Израилю какие-то деньги. Про это я ничего не знаю, но зато хорошо знаю какие и сколько репараций забрал себе СССР: пойдите на любой наш завод и посмотрите на каких станках работаем. До сих пор на многих заводах работают германские станки производства 30-х годов. Сколько же золота, драгоценностей, ковров, посуды и прочей утвари было вывезено посчитать и вовсе не удастся. Так что не надо заводить песенку про то, что страдал русский народ, а деньги получают евреи: евреи получили свои репарации законно, а русские (славяне, если хотите) - путем банального грабежа. Это что касается денег.
Что же касается власти: и много власти у Израиля на международной арене?
Или вы о власти отдельных представителей еврейского народа? Тогда лучше поговорите о засилии мужчин (а не женщин) во власти - смысл высказываний не изменится.
Харерама, мне кажется, что вами движет банальная зависть, которая является питательной средой для антисемитизма, расизма, феминизма и прочих сегрегационных теорий. Все это чушь: больше зарабатывает не тот, кто принадлежит одной из национальностей (расс, пола, возраста), а тот, у кого это лучше получается, кто не поленился разобраться, научиться, проанализировать, а это, при желании, может сделать и еврей и русский, и мужчина и женщина. Все. Точка. Остальное - это просто попытка оправдать свою лень и неумение работать.

О-ля-ля.
Вопрос репараций мы уже обсудили. По-моему на странице 2 или 3. Не поленитесь почитать.
Зависть мною не движет. Т.к. тут нечему завидовать. Деньги получает государство, а мы с Вами - маленькие винтики в его системе. Просто есть желание разобраться в "еврейском" вопросе. Однако подготовка нашего форума не достаточно высока для этого.
У меня есть подозрение, что не смотря на Ваше сугубо личное мнение, "отдельные представители еврейского народа" уже правят миром. Начиная с убийства последнего Романова в России (СССР) все правители были евреями (Черненко у меня под вопросом). Это что моя лень? Или неумение работать? Или что-то еще?
Количество евреев на территории СССР было до 2% (поправьте, если не прав). А количество правителей 100% (феминистки, привет!!!). Вот я и пытаюсь найти логику. Пока нахожу ответ только в области психопатологии.
Кстати, почему когда человек пытается задавать себе подобные вопросы, то его обвиняют в чем угодно - шовинизме, антисемитизме, разжигании розни, феминизме :), но только не в любопытстве? Тоже немного странно.

09 Серпня 2006, 09:08:11
Відповідь #79

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Пока нахожу ответ только в области психопатологии.
а вы кто, простите, по специальности будете?
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

09 Серпня 2006, 09:10:52
Відповідь #80

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Просто есть желание разобраться в "еврейском" вопросе.

А зачем?

09 Серпня 2006, 09:13:46
Відповідь #81

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати, почему когда человек пытается задавать себе подобные вопросы, то его обвиняют в чем угодно - шовинизме, антисемитизме, разжигании розни, феминизме , но только не в любопытстве?

Старый анекдот:

Больной (Б) на приеме у врача (В):
Б: - Доктор, если я сюда давлю, мне так больно, что в глазах темнеет!  :shock:
В: - Ну так не давите туда!

09 Серпня 2006, 11:36:10
Відповідь #82

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Страшное здесь то, что это неправда, хорошо замаскированная под правду. А потому вызывающая у людей непосвященных межнациональные распри. Еще раз повторю - сегрегация по любому признаку - будь то национальность (евреи), цвет волос (блондинки) или кожи (негры) - бесперспективна. Давайте проведем исследование какой цвет глаз у большинства убийц детей и объявим, что люди с карими (например) глазами - убийцы детей. Глупо? Но ведь вы сейчас нам доказываете вещи, по аргументации похожие на мою на 100%.
Спорить с логикой юриста сложно, но возможно. Особенно, когда используются известные логические методы.
1. Я не понял что именно является неправдой, замаскированной под правду: национальный состав руководителей стран, развязавших 2МВ, ВОСР или теория Ломброзо, подтвержденная психологами мира? Или теория Климова о вырождении (дегенерации)? Что именно укажите.
2. К счастью исследование цвет глаз убийц детей никто не проводил. Зато проводили их психоанализ. Все серийные убийцы имеют серьезные отклонения в психике (2-я стадия дегенерации). И тут сегрегация (т.е. разделение по какому-либо признаку) психически больных от здоровых оправдана интересами общества (=демократия)

Цитувати
А еще опубликованы десятки, сотни, если не тысячи подобных исследований, доказывающих, что кофе препятствует развитию рака, курение спасает от радиации, водка избавляет от склероза и т.д. Все эти исследования построены по одному принципу: берется индикативная группа и в пределах этой группы рассматривается статистическая зависимость одного показателя от другого. Все выглядит вполне научно. Проблема только в том, что повторить такой "научный" опыт невозможно. А в научном мире все просто: опыт должен повторяться, иначе выводы, сделанные ученым, не будут признаны.
Харерама, вы ведетесь на псевдонаучную туфту, и нас пытаетесь ею кормить.
В отличие от Ломброзо или Фрейда их фамилии ничего не скажут специалистам. Если вообще фамилии указываются. Да и "исследования" пробегают только на новостных лентах, а не в научных журналах. Ты бы еще вспомнил предвыборные опросы в Украине.
И Боже упаси повторять некоторые опыты на человечестве...

Цитувати
Не надо строить из себя обиженного борца за справедливость. Или вы хотите влезть в драку для того, чтобы получив синяк под глазом, заявлять: "Меня здесь бьют!"?
Обиженными выстроили из себя некоторые другие. Намекаю про 6 млн.

09 Серпня 2006, 13:01:17
Відповідь #83

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
это - Hareramе :lol:
Заговор сионских мудрецов
Михаил Веллер

Спасибо. Прочитал.
Нестандартная беллетристика. Писан, по его-же выражению, "евреем для нееврея".
Если так стоит выбор "Ножом или по горлу или по крайней плоти" - то ты либо еврей, либо псих. Это не про меня :)

09 Серпня 2006, 13:18:25
Відповідь #84

GOOSE

Гість

GOOSE

• Гість
Я думаю полемику по поводу евреев пора заканчивать, т.к. кроме двух евреев Evgeny и GOOSУ в ней никто участия не

все, я пат стулом валяюсь  :valjajus:
уважаемый, у меня, в отличие от некоторых, НЕТ ФОБИИ. если я кого-то недолюбливаю, так не по поводу национальной принадлежности, а потому, что этот человек того заслужил. если брать ваш подход, то врагами нужно считать как минимум с десяток-другой миллион человек... 

09 Серпня 2006, 13:20:13
Відповідь #85

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
1. Я не понял что именно является неправдой, замаскированной под правду: национальный состав руководителей стран, развязавших 2МВ, ВОСР или теория Ломброзо, подтвержденная психологами мира? Или теория Климова о вырождении (дегенерации)? Что именно укажите.

Указываю: все. Просто потому, что все ваши теории базируются на сегрегационном принципе. Все равно что заявлять, что все русские - дураки, украинцы - тупые, чукчи - недоумки, кавказцы - бандиты и т.д. Человеческая психика и психология - понятия, не поддающиеся статистическому анализу. А все ваши теории так или иначе базируются именно на статанализе. Это - ключевая ошибка.

Цитувати
В отличие от Ломброзо или Фрейда их фамилии ничего не скажут специалистам.

Причем здесь фамилии? Первый закон Ньютона признается всеми потому что его открыл именно Ньютон, или потому что его можно подтвердить экспериментальным путем?

09 Серпня 2006, 13:23:10
Відповідь #86

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
http://www.korrespondent.net/main/161122/
Израилю не нравится, что Украина помогает Ливану

Депутаты от израильской правящей партии "Кадима" выступили с критикой решения Президента Украины Виктора Ющенко о предоставлении гуманитарной помощи Ливану.

No comments :(
Надеюсь это не вмешательство во внутренние дела Украины? И не разжигание нелюбви к евреям.

09 Серпня 2006, 13:27:50
Відповідь #87

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Надеюсь это не вмешательство во внутренние дела Украины?

Нет. Это всего лишь высказывание своей внешнеполитической позиции.

А украинскому руководству действительно стоит вести более сбалансированную политику в этой области.

09 Серпня 2006, 13:37:47
Відповідь #88

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
Указываю: все. Просто потому, что все ваши теории базируются на сегрегационном принципе. Все равно что заявлять, что все русские - дураки, украинцы - тупые, чукчи - недоумки, кавказцы - бандиты и т.д. Человеческая психика и психология - понятия, не поддающиеся статистическому анализу. А все ваши теории так или иначе базируются именно на статанализе. Это - ключевая ошибка.

Причем здесь фамилии? Первый закон Ньютона признается всеми потому что его открыл именно Ньютон, или потому что его можно подтвердить экспериментальным путем?

Да Вы что?
Вы, наверное, проморгали пост, где я учтверждаю, что IQ среднего еврея выше, чем IQ среднего европейца. Или представители негроидной расы быстрее и сильнее в среднем, чем белолицые братья. Это тоже сегрегация?

Да, евреи - умные, никто и не скрывает. Это статистика. И то, что еврей Ломброзо установил, что психических отклонений у евреев больше в 4-8 раз - это тоже статистика. Не выборка со стат. погрешностью 1-5%, а признанный факт, закономерность.
Ньютон открыл ФИЗИЧЕСКИЙ закон, поэтому его можно проверить. Ломброзо открыл СТАТИСТИЧЕСКУЮ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. И ее тоже можно проверить. Возьметесь?

09 Серпня 2006, 13:39:51
Відповідь #89

Harerama

Offline Harerama

• Постоялец
  • Дякую
  • Кровосісь
    • Перегляд профілю
А украинскому руководству действительно стоит вести более сбалансированную политику в этой области.

Ну-ну, а израильскому руководству следует вести более сбалансированную политику в отношении Ливана.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #89 : 09 Серпня 2006, 13:39:51 »