Мы с вами продукт разных цивилизационных проектов. Я русский, вы стронник украинского национального самосознания. Вам надо научится страдать за украинскую идею, без этого не то что три поколения, и одного не протяните. Сдохнет идея Или уже сдохла?
Да какие три поколения = шо вы фантазируете .
Думаете что это фантазия? Ладно. Но Израиль выдохся и получил первую проигранную войну. Это уже факт.
Я каждые выборы наблюдаю одинаковую картинку = споры ,сопли - проходят выборы , через месяц - все они пида... и так по кругу .
Достаточно пару недель рассказывать про плохого Лукашенко и вот он продукт другой цивилизации .
Я же уже сказал - мое отношение к Лукашенко сформировалось в 97-м, и не по телевизору а в результате общения с представителями элиты РБ, с их "отечественными товаропроизводителями" Меня тогда шокировало их корыстно-потребительское отношение к РФ, у них и мысли не было ни о каких обьединениях, они пришли подоить Россию как корову. Уже тогда было два лукашенки - один со сладкими речами для российских братьев и другой - для внутреннего потребления, местечковая сволочь.
Теперь о "другом продукте". 20 лет жизни в Нэне не могут не наложить отпечаток. Вы школу на Украине закончили? Я в России. Вы в ВУЗе УССР учились? Я в российском ВУЗе. Вы в детстве смотрели "на добранич диты"? Я смотрел "Спокойной ночи". Мы с вами РАЗНЫЕ.

А Портвейн телек не посмотрел и вот уже разные цивилизационные проекты .
Какие три поколения .
На моих глазах все дружно хлопали КПСС , потом дружно стали демократами , теперь во имперская идея .
Корыстными все стали.

Империя? Ну даже не знаю, мороки больше чем пользы. Лично я думаю что достаточно "отжимать бабло", но не надо брать на себя обязанности по содержанию. Ни в коем случае не включать в состав России.
Но это глобально = а так ,для тактики сойдет и пару недель бубнить по мозгам в карманных сми .
Портвейн, вы что, русских дураками считаете? Лука перешел черту 080808. Его и без всяких СМИ за чмо держат. Статьи в СМИ не создают настрой, они его отражают.