Жень ,расскажи как в Израиле относятся к суду над Моше Кацавом. Я имею ввиду на уровне обывателя.
как относятся обыватели?с кем общаюсь на работе,дома,у жены на работе,родители,все говорят ^получил то что заслужил^.7мь лет,через год отпуск,а потом через 4-4.5 года досрочное освобождение.ну турма тут...
с другой стороны,почему эта дама ждала столько лет?ведь было не единичное изнасилование.пару раз в канцелярии,а потом 5ть(пять раз!)

выезжали в гостиницу.это как?
Жена известного израильского журналиста и популярного телеведущего Дана Шилона Мири рассказала 2 каналу ИТВ, почему не захотела обратиться в правоохранительные органы после попытки изнасилования со стороны "высокопоставленного государственного чиновника" (по всей вероятности, Моше Кацава), произошедшей несколько лет тому назад.
--------------------------------------------------------------------------------
Актриса Мири Шилон рассказала, что в период, когда произошло нападение, она была незамужем, проживала в чужом для нее городе, а ее личные доходы и работа полностью зависели от чиновника, совершившего попытку изнасилования. Неуверенность в завтрашнем дне, стала, по ее мнению, главной причиной того, что женщина решила отказаться от обращения в полицию.
"Значительная часть населения страны полагает, что бывший президент Моше Кацав пал жертвой козней и наговоров. Я считаю, что такая позиция неприемлема", - пояснила Мири Шилон.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/25771/Согласно распорядку дня, подъем заключенных осуществляется в 4-30 утра для каждодневного проведения утренней молитвы. Изучение Торы с некоторыми перерывами продолжается в религиозном отделении тюрьмы до 11 часов вечера.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщает, что Кацав имеет право на 2 посещения родственников в течение календарного месяца. Он также имеет право просить о предоставлении двухдневного отпуска после отбытия 1.5 лет тюремного заключения.
Если Кацав вознамерится просить суд о сокращении продолжительности тюремного срока за хорошее поведение, он будет вынужден признать вину во всех совершенных преступлениях.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/25751
Жень, я это рассматривал, как момент ваших с ним противостояний...

какие противостояния?человек один раз побывал в стране,4 или 7 дней,пробежал галопом из тель авива на голаны и обратно.всё,спец по израилю.можно нести глупости.увидел солдат с оружием обосриспугался,вайна,вайна.знал бы сколько людей ходит просто с оружием(пистолеты).при этом не имеют отношения ни к армии ни к полиции.+ ещё даже неспособен грамотно прочитать статью по сылке.пишет ересь.глупость одна