естественно прикол писать капитализЬм,комунизЬм.ну и дальше
Причём здесь "капитализЬм,комунизЬм"?
"да же", "до расту", "не возможно", "на пример" - пишется слитно. "лечится" (в твоём случае) - пишется с мягким знаком, а "не получиться" (в твоем случае) - без мягкого знака. Ты же имеешь высшее образование, хотя бы поэтому гордость имел. Наверное, поэтому нигде такое высшее образование не котируется.
...вот ты столько много и ударно трудился так,что не можешь обеспечить свою дочь квартирой,почему так?
Можно подумать, что ты обеспечил. Здесь по малосемейкам скитался, а там вообще по съемным квартирам.
Я, как раз, уже ей квартиру заработал, а ты своим? У меня, кроме этой квартиры, на Горе родительский дом. Уйду на пенсию и перееду. Что ты своим оставишь, кроме долгов?
ладно я приехал в чужую страну и начал с нуля,но ты.ты в своей родной стране и не можешь.......
Приехал в чужую страну, так в чужой и живёшь. Начал с нуля, с нулём и остался. Ну... и что ты там можешь в чужой стране? Ты уже никогда не сможешь ничего... ни в чужой, ни в этой, потому что и она тоже тебе уже чужая и люди тебе здесь чужие, а там тем более.
Не волнуйся за меня так, у меня всё нормально, потому что вокруг меня все свои и много лет. На улицу вышел в 7 вечера, ходил за цветами... а вокруг все свои, родные лица и говор наш, и смех наш.
Поговорил немного, с симпатичной молодой женщиной на русском языке - приятно.
Женя не грызись с нашими людьми, на
нашем форуме и тебе будут желать здоровья и успехов в жизни.
Я хоть от скуки тут с некоторыми развлекаюсь... без злобы, без ярлыков... а ты вот как раз - "
умничаеш"
Ь и от злобы своей, вешаешь ярлыки на всех.
Почему-то получается, что когда кто-то даст ссылку про Израиль, то это "высер" русских, а когда ты даёшь ссылку, то это чистейшая правда.
Я вот вообще не читаю в интернете про Израиль, ну... почти. Я сужу о нём - по тебе и другим, туда сбежавшим, и не хотелось бы думать, что все люди там такие.