Не дадут спокойно умереть теме.
а что,там так и написано-"частота возникновения"? слишком вольный перевод...
Bloom Syndrome: The carrier rate is about one in 100 for Ashkenazic Jews. и т.д.по каждой болезни.
существует огромная разница между"быть носителем-carrier" и быть"больным", но для вас это мелочи,ключевое слово-евреи,а там уже что под руку попадётся.
Да, наверное, слишком волный перевод. Carrier - конечно "носитель". Но является ли носитель "здоровым" - это еще вопрос.
Большинство генетических заболеваний передаются по рецессивному принципу. Т.е. если оба "носителя" плохого гена заводят потомство, то 25% вероятности иметь больного ребенка, 50% иметь носителя этого-же гена и 25% иметь здорового потомка. То есть 75% вероятность передать заболевание по наследству. Если нужно подробнее - ищите, ключевое слово "Мендель"
Женщины, как известно, не болеют гемофилией, но спокойно являются носителями гена предрасположенности к гемофилии. Не секрет, что в настоящее время почти все королевские семьи Европы заражены гемофилией. А пошло от одной женщины-королевы (честно не понмню от кого, кого-то из Французского королевского рода отдали замуж в Англию). Является ли женщина-носитель такого гена просто носителем или же больной - вопрос скорее философский.
давайте не будем вдаваться в спор на медицинские темы,а конкретно,об этно-генетических болезнях той или иной группы.
факт того,что я не привела ссылок,говорит не о том,что их не существует и что я не могу завалить вас и весь форум медицинской литературой,исследованиями и эпидемиологической статистикой,а говорит о том,что это нерелевантно!!!
лично я вижу единственное ВАЖНОЕ значение этого в screening,превентации и,конечно,лечении.вы же видите в этом доказательство своей расовой неприязни.
"эпидемиологической статистикой", говоришь? А какое отношение эпидемии (холера, чума, туляремия и т.д.) имеют к генетическим заболеваниям? Да, есть некоторые вирусные болячки (напр. краснуха), которые вызывают генетические изменения плода. Только речь-то не об этом.
Генетические болезни НЕ ЛЕЧАТСЯ в принципе (не будем упоминать некоторые виды генетических болезней внутренних органов, которые лечатся стволовыми клетками). А "screening,превентации" - это либо аборт (прерывание уже существующей беременности) либо запрет брака как такового, если оба партнера больны. Кстати, ссылочками начинайте потихоньку заваливать, я буду ждать.
На протяжении многих веков (тысячелетий) секта евреев осуществляла браки только с себе подобными (почему - читай Талмуд, а мне не разрешают евреи). Поэтому брак между родственниками был обычным явлением, и, как следствие проблемы с накоплением "генетических ошибок". Поэтому я просил привести статистику схожей этно-генетической группы: эскимосов, папуасов, которые теоретически могут иметь такие-же проблемы с точки зрения генетики.
наши мировоззрения кардинально отличаются :для меня не имеет значения нация,цвет,сексуальная ориентация,меня интересует в человеке"ЧЕЛОВЕК",вы же пытаетесь доказать,что отдельно взятая нация(евреи)-они X,Y,Z...
Нет, не пытаюсь. Это евреи пытаются показать себя отличными от других, за что и получают от всех народов, с которыми им приходится сосуществовать.
Для меня цвет кожи, нация, рост и прочие вещи тоже не имеют значения. За исключением, разве что сексуальной ориентации - гомосеки ("м" и "ж") имеют серьезные отклонения в психическом плане и я не в восторге от лояльного к ним отношения. Потому наши мировоззрения тут действительно радикально отличаются ;)
неудивительно или,скорее даже логично,что "Напоследок" вы даете ссылку на "Прекрасную статью Бориса Миронова - кандидата философских наук и официального представителя Григория Климова в России."
статья,которая начинается словами
"Ни в одно ремесло евреи не вкладывают столько сил, азарта, лицедейства, сколько вкладывают они в ложь о своих лишениях, гонениях, оскорблениях, притеснениях, ущемлениях, унижениях, неравных правах с другими народами...Евреи хотят иметь только права и никаких обязанностей.
...Суетливо, похотливо, давясь пожирают жиды Россию.
Модератор, браво. Не уследил за явно антисемитскими фразами.
и напоследок,всю статью не осилила....
А зря. Врагов нужно знать в лицо. И представлять их аргументацию. Сдержите рвотный рефлекс и прочитайте. Там много фактов, о которых вы догадывались, но постеснялись спросить вслух.
Harerama,вы поставили точку,жирнее которой уже не бывает...комментарии излишни,статья говорит сама за себя,ПРО вас и О вас.
Какой пафос!!! Вы случаем не журналистка или писатель? Тогда знайте, что среди этих профессий оч. много людей той самой нетрадиционной ориентации. Поэтому наверное такая лояльность к ним.
Статья вообще не обо мне. А о фашизме. И о ненависти (в том числе и расовой), которую евреи сеют по всему миру (по-моему получилось тоже пафосно)