Итак, пошел я сегодня в один из банков города оплатить коммунальный счет на сумму 83 гривны. Подошел к кассиру и спросил, могули я осуществить оплату в их банке. Получив утвердительный ответ, отдал ей квитанцию, а сам начал доставать грошики из кармашка. Денежек было немного - 13 гривен по одной гривне и 70 гривен по 50 коп.

К этому времени квитанция об уплате была распечатана и проштампована. Осталось пересчитать денежку. Тут-то и началось для меня что-то непонятное. Кассир округлила глаза, и сказала, что если бы она знала.......то она бы.......вобщем, не приняла бы платеж. Видите ли, ей боьше делать нечего, как "мои" полтинники пересчитывать. Я раз 6 услышал в свой адресс, что она меня запомнила, и больше у меня "...такой номер не пройдет. НИ ОДИН банк не принял бы такой платеж и в следующий раз она меня обслуживать не будет". Следует отметить, что очереди не было ни одного человека.
С одной стороны - мелочь, может, и внимания не стоит обращать. А с другой стороны - имеет ли она право так со мной разговаривать и не принимать квитанцию к оплате? Выскажитесь на сей счет.
А я пока коплю полтинники для следующего похода в ЭТОТ же банк к ЭТОМУ же кассиру