а ты вначале подумай, а потом напиши. слабо так?
газ для населения до последнего повышения Азарова и стоил для населения 50 баксов. а потом его подняли до 90 баксов.
прочитай все свои вопросы под спойлером, а не только про газ. а потом пиши чушь. слабо? напомню:
а меня почему-то больше всего беспокоит зло, засевшее в Киеве 
объясните мне, бестолковому, зачем нам нужны кредиты МВФ?
я не вырезал и специально оставил и вопрос по газу, который более-менее в тему. а на остальные твои перлы есть обоснования? какое зло в Киеве? и какое из них больше: старое или новое? и почему тебя, БЕСТОЛКОВОГО (твой эпитет, если че), не волновали кредиты чивокуни? почему ТОГДА не выл? а сейчас начал...
ты несешь чушь и ахинею. во-первых, гога мне не хозяин, а работодатель.
а во-вторых, поясни - кто у него кумир? Путин, Янукович или Обама? что-то я не совсем понял...
"гога", как ты пишешь, именно ХОЗЯИН над всем нкмз. и над тобой тоже. или ты думаешь, что я "гогу" знаю позже тебя или хуже тебя? представляю: заходит иноверец в кабинет к хозяину и речь ведет - "гога мине не хозяин, а работодатель".

а кто кумир? дебила не включай, ага? весь город знает, а не раб своего хозяина не ведает...
а вот тут немного поподробнее.
ты считаешь, что Нафтогаз с его 170 тысячами персонала добывает газ, а государство им не владеет?
и тарифы в 3-6 раз для компенсации "убытков" НафтоГаза просто так задирают?
учи букварь и внимательно фильтруй новости, и будет тебе все понятно.
я не в восторге от того, что творят сегодняшние правители. и очень сильно не в восторге. и писал на форуме об этом не раз. в том числе не понимаю, как может процветать бизнес президента в стране, которая ведет войну против Украины. но я прекрасно понимаю, что если называть "злом" то, что есть сегодня в Киеве, то КАК назвать надо то, что было ДО них? особенно, если называет злом человек, который в ТО время держал ротик свой на замочке и зла в Киеве не видел.
и это... глаза открой... война в Украине.