0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2021, 22:39:32 Задолбали своим Петей и фейсбуками.И где я этим вас задолбал?
Задолбали своим Петей и фейсбуками.
А че - не было ни разу ? ... Только честно.
Дык не только вы, а скажем - с вашего попустительства.
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2021, 22:39:32 То ему вдруг пост не в ту тему, то приплел мой прикол наклацаный от фонаря, Вы узко мыслите.Мое "Это в другую тему" означает, что данная тема предназначена для обсуждения достижений Зеленского как президента.Обсуждение его недостатков лучше проводить в других темах. Тем более их есть несколько стараниями одной форумчанки....
То ему вдруг пост не в ту тему, то приплел мой прикол наклацаный от фонаря,
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2021, 23:33:19А че - не было ни разу ? ... Только честно. Где?
Ну так полистайте хоть тему, страницы так с 17 - стараний завались.
Ну раз так честно - значит и не было. Напраслина выходит.
Таааак, значит аллегория с двумя кусками дерьма Вас не на какие мысли не наводит.Знаешь, степень идиотизма и глупости бывает разная. Никто не застрахован от ошибок. Более того, человеку свойственно ошибаться. Всяк человек ложь. Но тупо упираться, что наше дерьмо лучше, наш кидала симпатичнее, это уже предел идиотизма.Да никого не надо было выбирать, если никто не устраивает. Но тебе то нравился Зеля?Ты ж то голосовал от души?А теперь , задним числом, доказываешь, что всё знал и понимал.
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2021, 23:44:36Ну так полистайте хоть тему, страницы так с 17 - стараний завались. Страница 17...Может я вас огорчу, но сейчас не июль 2020, а уже август 2021
Пардон, туго догоняю - разница в чем ?
З.Ы. Мои (и не только) посты во флуд ни разу не вы сносили ?
Чудеса.
Восмеркин,а в чем был смысл выбирать снова Петю - голосовать за того, кто нас до этого обманывал ? Здесь логика в каком месте начинается ? Это был бы какой класс лоховства ? Очень интересны ваши размышления, как не лоха, именно с этой стороны.
Цитата: aleksan1 від 06 Серпня 2021, 22:50:00Восмеркин,а в чем был смысл выбирать снова Петю - голосовать за того, кто нас до этого обманывал ? Здесь логика в каком месте начинается ? Это был бы какой класс лоховства ? Очень интересны ваши размышления, как не лоха, именно с этой стороны. А логико очень проста же. Если предлагают в меню на выбор 2 блюда и оба не первой свежести--это я так мягко, чтоб не нанести никому травму, то всегда можно отказаться от обоих блюд, а не жрать одно на зло повару, приготовившему другое...