Какая однако динамичная тема оказалась, собрала столько интересных людей!
Глупо пытаться доказывать человеку, что мясо вкусное, если он вегетерианец. Тем более глупо ссылаться на продажи(буржуи-то берут игры в основном из-за рекламы и марки, факт, и возраст тут не всегда при чём), рейтинги, общаясь непосредственно с одним(ну, двумя) человеком и пытаясь этим ему что-то доказать. Я играл в первый КоД, мне понравилось. Есть проблемы(такие, как достаточно узкая линейность сюжета и отсутствие требования к умственным способностям игрока), но игра вполне играбельная. Не просто время убить, но и захватывает.Кстати, имхо, ничего плохого в том, что проет сугубо коммерческий нет, ведь чтобы были "хорошие", "некоммерческие" проекты для знатоков и ценителей разработчики должны как-то на хлею зарабатывать. Тем более для успешной продажи игры и выпуска продолжений игра должна быть по крайеней мере неплохой, поэтому коммерческие проекты зачастую не так уж и плохи.
ЗЫ поливать друг друга грязью, пусть даже вы и незнакомые люди, не совсем правильно. Хотя может меня мама слишком хорошо воспитала

Мните себя "умниками" - пишите рецензии на игры. И не булите спящий форум ;)