Вот еще немного фоток из моей поездки:

Вот такие, стандартные для Львова, жилые дома

Собор св. Юра реконструкцию (а по сути перестройку) закончили в 1770 году

Костел св. Марии Магдалины Построен 1600-1635 гг, расширен 1758г. Сейчас там находится дом органной и камерной музики, гордостью которого есть самый большой орган Украины. О как!

"Башня Корнякта". Построена 1572-78 гг на деньги некого Константина Корнякта. Высота 65 метров. На ней установлен старинный колокол диаметром 2 метра. Использовалась башня, как не странно, в оборонных целях.

Пороховая башня. 1554-1556 гг. Т.е. строилась ударными темпами из неотесанного камня. Толщина стен 2.5-3 метра. В мирное время в башне сохранялось зерно и товары, провозимые через Львов. Внутри там расположились музеи, ну, и, конечно, торговля сувенирами.

Часть оборонной стены Львова дожила и по сей день! Узнаются кадры из "3 мушкетеров" ?

Костел св. Елизаветы. 1903-1911 гг. Построен на деньги львовских железнодорожников! Хоть этот костел сравнительно "молодой", но внутри... внутри царит такое непередаваемое спокойствие и умиротворение... зайдя, мне захотелось просто сесть на скамеечку и неспеша подумать о своем... Красота!

Панорамы Львова, снятые с ратуши

А вот что это... я, право, и не помню! :/ Но, картинки прикольные!

Памятник Ивану Подкове. Угадайте какое слово выцарапано жителями львова?

А это просто этикетка, валявшаяся на мостовой