Ребята чего вы там такого забористого пьете или курите?

Плесните колдовства в хрустальные бокалы. Может и я пофилосовствую . А зачем в вопросах справедливости сразу убивать ? Сразу нарисуете кровавую картину мол пусть все вздрогнут и мысли в доселе нормальных мозгах текут уже не туда. Кстати я вот все жду когда бедному и обиженному вернут Криворожсталь

. А потом ответных санкций Евросоюза (думаю Миттал их легко протолкнет ) против украины вообще. Во почитатели ПР обрадуются. Приобретет Ахметов а пострадает каждый. Кстати польский журнал выложил очередной ретинг справедливости. Ахметов опять стал богаче. А в природе пустоты не бывает = гдето прибавится ,гдето убавится . Вот провел начальник водоканала хорошую работу = ему и воздалось по заслугам ,за счет благодарных избирателей. Был еще такой девиз мол Янукович наш и он Донбасс в обиду не даст. А чего тогда тарифы на все в Краматорске выше чем у всех. Ну так веть люди их честно заработали одни с авариек водоканала развешивая агитацию ,другие ездили на городских атобусах размалеванных мол голосуй за костюкова или как там его . Только вот вы трое из лодки несчитая собак обьясните мне тупому пошто своих людей нагинать? Ну так победили вперед . Свои люди на таможне ,налоговой ,органах власти . так сказать справедливый отбор бизнеса у конкуррентов. Или мало надо и народ нагнуть? Лодочники хреновы. У меня даже тещу начало попускать как счета начали приходить. Еще не ненависть к ПР но уже вместо фанатизма какието сомнения в голове. Прогресс однако - вот только чтобы человек начал думать ему всегда надо сделать плохо .
Про огонь воду и медные трубы это веть давняя мудрость но вот не надо представлять это как мол хорошему человеку власть и деньги не нужны.
Это инстремент для хороших или плохих дел . И ничего нет плохого в их зарабатывании. А убивать никого не надо должна быть система где не место милиардерам. Я не про уравниловку я про разброс уровня жизни зазор не может быть так велик раз уж говорить про справедливость.