Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 00:57:03
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Руслан Пономарёв  (Прочитано 32277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

31 Жовтня 2003, 15:05:54
Відповідь #135

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: River Horse

...Но мы говорим об общих правилах.

Ну вы же взрослый человек. И не ужели до сих пор не поняли, что это вы говорите об общих правилах. А вот Созерцатель просто пытаеться доказать нам свое величие в шахматах.
     По этому предлагаю признать что он:
1. Супер профи в шахматах которы обыграл Пономарева, Каспарова, Карпова и Алехина.
2. Мы несмыслев в шахматах ничего.

Только хочся спросить: Если ты такой "умный", то почему такой "бедный"? Ну в смысле - Зачем такой талант зарывать?
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

Форум Краматорська

Руслан Пономарёв
« Відповідь #135 : 31 Жовтня 2003, 15:05:54 »

31 Жовтня 2003, 15:28:42
Відповідь #136

POLYAK

Offline POLYAK

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 13
    • Перегляд профілю
О! Уже и РомаР в истерике. А Созерцатель держится...
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго, - ответил Мастер.

31 Жовтня 2003, 15:31:42
Відповідь #137

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: POLYAK
Уже? А кто еще? ;)

31 Жовтня 2003, 15:45:55
Відповідь #138

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: POLYAK

Я в истерике :?:  :?:  :?:  :?:  
В истерики я вот какой  :twisted:  :evil:  :twisted:  :evil:  :twisted:  :evil:  :twisted:  . Вы что хотите сказать что я на это сейчас похож?

31 Жовтня 2003, 16:08:11
Відповідь #139

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
На пути в полуфинал чемпионата мира Пономарева остановил Ананд.
Но это ещё ни о чём не говорит. Чемпион - и в Африке чемпион. :lol:
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

01 Листопада 2003, 09:24:53
Відповідь #140

Warlock

Offline Warlock

• Постійна зрада, соціальна провина
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Суцільна вада, беспринципна тварина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
2 RomaR: Мерзкий Вы и ничтожный тип, на мой взгляд. Неужели Вам заняться нечем? Проявить себя как-то. Есть? Ну ТАК ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛОМ, а не об....те всЁ и всЯ.  
PS Извини если обидел.
Некоторые люди лучше, чем некоторые собаки.

01 Листопада 2003, 12:01:48
Відповідь #141

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: V.W.Warlock
2 RomaR: Мерзкий Вы и ничтожный тип...

Для администратора сайта выглядит не очень тактично. Вы, как site admin должны следить, чтобы обсуждение любой темы не переходило на личности. :(

01 Листопада 2003, 12:52:44
Відповідь #142

seraph

Гість

seraph

• Гість
Ого, друзья....... я гляжу, хеллоуин в Краматорске удался на славу....... до сих пор за ведьмами охотимся?

01 Листопада 2003, 13:26:19
Відповідь #143

Warlock

Offline Warlock

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
Прошу тогда уволить меня с этой должности. Свои слова забирать не собираюсь. Я сказал то, что думаю.

01 Листопада 2003, 15:04:39
Відповідь #144

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Прошу тогда уволить меня с этой должности. Свои слова забирать не собираюсь. Я сказал то, что думаю.

Хорошо. Полностью функции администратора сайта ложатся на Vladimir-а.

02 Листопада 2003, 08:40:24
Відповідь #145

Созерцатель

Offline Созерцатель

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: RomaR

Ну вы же взрослый человек. И не ужели до сих пор не поняли, что это вы говорите об общих правилах. А вот Созерцатель просто пытаеться доказать нам свое величие в шахматах.
1. Супер профи в шахматах которы обыграл Пономарева, Каспарова, Карпова и Алехина.

Только хочся спросить: Если ты такой "умный", то почему такой "бедный"? Ну в смысле - Зачем такой талант зарывать?

Уважаемый RomaR! Объясняю по пунктам:
1. Не спешите ставить РП в один ряд с великими. Он пока на это не наработал, а в свете последних событий, к сожалению, ИМХО и не наработает.
2. Хе-хе! Русланчика, таки да, побеждал. Хотя и очень давно. А в бытность его ПОНОМАРЕВЫМ сыграл вничью. И не в сеансе, а в турнире. Без большого, скажу вам честно, напряга. А остальных наших "супергроссов" (с большинством которых в замечательных отношениях) дрючил, и многократно, когда они уже были в чинах и при званиях. И если это кому-то не нравится или кажется балдежом - меня это абсолютно... ну, скажем, не беспокоит.
"Зачем зарывать талант"... Знаете, живет в Оклахоме такой дядька - Россом зовут. Фамилия Пьюритти (по-английски - сама "невинность"). Он боксер, и довольно крепкий. Неслабый, грубо говоря, мастер спорта. Боксировать он умеет, держать удар - тоже, только вот стать великим небесами было не суждено. У него 17 поражений, хотя упал человек всего раз - в самом-самом первом бою. Он отличился другим образом - сперва избил классного парня Томми Моррисона (очень котировался мужик, с Льюисом и компанией бился, а от Росса два раза на ж... падал), хотя сволочи судьи дали ничью, а потом побил, да еще в Киеве, Володю Кличко. И этим вошел в историю. Есть еще луцкая "Волынь" (это я о футболе), команда номер шесть (и никаких символизмов) украинского сезона-03. Кучу игр продули ребята, но у "Динамо" в чемпионате выиграли один, а у кротов - целых два матча. И тем самым ИМХО лишили их золотых медалей. Все это к тому, что есть такая профессия - суперзвезд на колени опускать... Оставаясь при этом в тени. Без разъездов по заграницам, без риска для здоровья и своего совсем не тугого кошелька. Мне это нравится гора-аздо больше. А юные  краматорские суперстарз пока еще не Кличко и не "Шахтер" с "Динамо". Так что здесь вам нечему удивляться.
3. Вы поразительно догадливы, РомаР! Вы действительно не смыслите в шахматах ничего. Даже в сравнении со мной, не говоря уже о Руслане с Каспаровым. Во всем, что касается шахмат и тем более их истории, я в любую минуту, в пьяном виде и "з заплющенными очима" засыплю вас грудой фактов, известных мне и совершенно неведомых вам. Знаете, почему я не пишу писем в Российское Аэрокосмическое агентство (или как оно там зовется) и не кричу, какой я дока и мастер в ракетостроении? Да потому, что я - профан в этом деле. Такой же, как и вы - в шахматах (о стратегической отрасли умолчим). Не хочу орать о своем уме, показывая знающим людям, какой я на самом деле баран. Так почему вы, очень слабо разбираясь в предмете, с непонятным упрямством доказываете эксперту, что он - дурак? Дерите глотку и дальше. Я просто в курсе, что знаю больше, и по-прежнему могу доказать это в любую минуту. Вам нечего ловить в споре со мною о шахматах. А в остальном - желаю удачи.
При всем вышесказанном - с уважением.
"Тот, кто согласен променять свободу на малую толику временной безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы" - Бенджамин Франклин

02 Листопада 2003, 09:11:49
Відповідь #146

Созерцатель

Offline Созерцатель

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитата: Merlin
На пути в полуфинал чемпионата мира Пономарева остановил Ананд.
Но это ещё ни о чём не говорит. Чемпион - и в Африке чемпион. :lol:

Это - ни о чем. Но совокупность фактов...
С тех пор, как стал чемпионом, Руслан:
1. Проиграл тому же Ананду матч в быстрые шахматы, пусть и с интервалом в очко.
2. Невыразительно, с тремя баранками, сыграл на Олимпиаде (в командном турнире чемпиону сие совершенно непростительно).
3. С диким треском провалился в Голландии, проиграв пять партий из 13 и финишировав четвертым с конца. Как Украина ни кричит, что Илюмжинов-де его терроризировал, суя кабальные документы и мешая играть, чемпион должен уметь "слепить" ничью с любым противником независимо от своей формы и состояния. Каспарова в Голландии не было, так что РП имел моральное право на одно, с натяжкой - два поражения. Пять раз в одном турнире (до голландского "подвига" РП) действующий чемпион мира не проигрывал еще НИ РАЗУ в истории. А конкуренты, и это приходится признать, вытирали об него ноги, как Иванчук в заключительном туре. И от того, что Руслан - пока еще наш с вами земляк, эта горькая правда не обретет сколько-нибудь сладенького привкуса. Увы, господа.
4. Не набрал и пятидесяти процентов в Линаресе. Две своих победы он одержал в заключительных турах над такими же, как и сам, неудачниками. И завершил турнир, несмотря на мини-рывок, в нижней половине таблицы.  
5. Трижды в течение восьми месяцев проиграл женщинам. Дважды - Юдит Полгар и один раз - китайскОЙ шахматистКЕ. Это, уважаемые, уже позор. Не было еще в истории чемпиона (кроме Смыслова, которому было за 75), проигрывавшего женщинам трижды. Не за год, а в течение жизни. А теперь - есть. И чести ему эта галантность не делает.
6. Некрасиво оскандалился с ФИДЕ по поводу матча с Каспаровым. Общественность, противник и спонсоры увидели в нем жалкого труса, о чем неоднократно писалось в мировых СМИ. Толпа увидела бегство, и в этой толпе, к несчастью Руслана, наряду с остолопами хватало и толковых людей.
Вот так. "А где-то гуляет радость..." И эту радость мы сейчас перечислим.
1а. Занял второе место в Линаресе-2002. Отдаю должное, снимая свою старенькую буденновку.
2а. Неплохо сыграл с россиянами на "матче века"  в быстрые шахматы. Сварганил ничейку с Каспаровым. В общем, на уровне.
3а. Выиграл турнир четырех в Испании. Предложил Топалову ничью, тот раскрыл варежку, ка-ак задумался, а флажок - на тебе! - возьми и рухни. Вот так Руслан и победил.
Хорошего больше нет. Так скажите, Мерлин, не стыдно ли стране за такого чемпиона, которого поспешили объявить одним из символов новой Украины? Не с изъяном ли этот юный кумир? И не должно ли быть стыдно Руслану за такие, мягко выражаясь, не чемпионские турнирные результаты?  
Руслан, Руслан... Ведь истина дороже...
"Тот, кто согласен променять свободу на малую толику временной безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы" - Бенджамин Франклин

02 Листопада 2003, 13:20:07
Відповідь #147

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитата: Созерцатель
... Так скажите, Мерлин, не стыдно ли стране за такого чемпиона, которого поспешили объявить одним из символов новой Украины? Не с изъяном ли этот юный кумир? И не должно ли быть стыдно Руслану за такие, мягко выражаясь, не чемпионские турнирные результаты?...

Не скажу. Хоть и имею третий разряд по шахматам, но так, как Вы, не разбираюсь. И спорить не буду. Может быть Вы и правы, а может и нет. И на те вопросы, которые Вы задали, я ни отрицательно, ни положительно никогда не высказывался. Я говорил одно: Руслан - чемпион. Лишится короны - перестанет быть чемпионом. А пока это - факт.

02 Листопада 2003, 16:50:40
Відповідь #148

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 RomaR: Мерзкий Вы и ничтожный тип, на мой взгляд. Неужели Вам заняться нечем? Проявить себя как-то. Есть? Ну ТАК ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛОМ, а не об....те всЁ и всЯ.  
PS Извини если обидел.

Это вывод из того что я не поддерживаю позицию Ющенко? Ну в таком случае таких как я в Краматоске около 100000.

02 Листопада 2003, 17:43:34
Відповідь #149

Warlock

Offline Warlock

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Купить шины
Это вывод из того что я не поддерживаю позицию Ющенко? Ну в таком случае таких как я в Краматоске около 100000.

LOL.  :D  Вопрос можно? Вы знаете, что такое хронологическая последовательность? А время отправки сообщения вообще замечали? Нет? Ну тогда пардоньте :). Свое мнение о Вас я высказывал и ранее. Именно это высказывание Вы получили вот за это:

А вот Созерцатель просто пытаеться доказать нам свое величие в шахматах.  

Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ возмущает то, что человек НИЧЕГО, на мой взгляд, из себя не представляющий. В такой наглой, циничной форме оскорбляет собеседника. (Давайте не будем лукавить Созерцатель был не первым в Вашем послужном списке).  Если Вы не умеете вести цивилизованой беседы  ... учитесь, в жизни пригодится.  
PS Заметьте Ваши творческие потуги я оставил без замечаний.

(исправил опечатку)

Форум Краматорська

Руслан Пономарёв
« Відповідь #149 : 02 Листопада 2003, 17:43:34 »