А... узнал тебя....писака..
ок попытайся меня понять если сможешь.
...моя мать в свое время была чемпионом Донецкой области по шахматам...и поверь образование и знания мне от родителей передались!Шахматы уважаю, сам не плохо играю ....НО какой же это нахрен СПОРТ? Откройте любой толковый словарь и посмотрите ЧТО такое СПОРТ!!!Не под одно из определений слова СПОРТ шахматы не подходит...физическое здоровье они не поднимают...И ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!надеюсь это тебе понятно?!
если тебе интересно сколько у меня IQ - пожалуйста 139 (в моей компании этот тест и еще несколько сдают каждые два месяца)
а что касаемо дать мне фору в тренажерном зале либо за шахматной доской...
)..не спеши кричать КАК ты КРУТ....не зная обо мне ни чего
ладно по теме касаемо РП.
человек определенно талантлив....свою крутость он показал на деле....ни то что некоторые ПИСАКИ (пишут всякий бред который ни кто не читает и думают о себе не бог что)
)...
но зато как чел он извините отстой....со школьных времен он мне помнится....таких людей в школе даже не били...жалко было...
но у людей одаренных всегда так....
...это мое IMHO
Сдавай эти тесты на IQ сколько хочешь - становиться приятней в общении ты, видно, не хочешь принципиально.
Свои тезисы о спорте и особенно об онанизме ты все-таки предложи Каспарову. И посмотри на его реакцию. Не уважаешь меня - уважь хотя бы этого человека. Куда более заслуженного, чем ты, я и РП вместе взятые. Причем не только в спорте, но и в бизнесе, и в публицистике, и в политике.
Насколько Пономарев крут, он доказал в прошлом году и в первой половине этого. Три поражения от женщин стоят много больше всего остального. Вообще, все его крутые чемпионские достижения я перечислил на странице 10. Если не брезгуешь - открой и прочти.
Каков он как человек (а тем более каким был в школьные годы) - говорить не буду. И без того в последнее время написал о нем "надто багато" несахарной правды. Но не всегда таланту настолько не фартит со здоровьем etc. Гарри Кимович, например, был очень крепок в отрочестве, да и в зрелости тоже. Наверняка он поздоровей любого из нас. Я даже видел где-то интервью Цзю (выдающегося спортсмена, хоть с этим вы согласитесь?), где Костя говорил, что Каспаров почти не уступает ему в физической силе. Очень атлетичный, выносливый дядька. А вы говорите...
О писаках и бреде, ими порождаемом. Любая из моих публикаций в обновленном ТП, рискну утверждать, содержательней любой из ваших мессаг, в которых вы выставляете знающего человека стоеросовой дубиной. Не согласны - докажите обратное. Научитесь уважать людей, интеллектуал из мегаполиса. Научитесь избегать оскорблений, если только вы на это способны. И постарайтесь не допускать в своих текстах хотя бы орфографических ошибок. Их слишком много для человека, обладающего таким высоким IQ. Похоже, в наше время эти коэффициенты стали так же завышены, как и рейтинги молодых шахматистов. А может быть, даже сильней. Однако это не в моей компетенции, так что до поры до времени выжидательно замолкаю.
ЗЫ. А в шахматы я вас все равно сделаю. Хотя нет - друг против друга мы с вами 100% не сядем.