Ох, Олег-Олег...
Ты, по-ходу, был в состоянии накурки, когда писал это .....
Вот что я хочу сказать:
1.
Далее, есть человек, которому наш чат просто не нужен, или иначе сказать - мешает! Почему? Потому, что у него есть свой чат. И все бы хорошо, но его чат не существует. Город небольшой, два чата - много, и было принято им решение - существовать будет один! Ну, что сказать? И тот и тот существуют, а город не большой, и жить могут, в принцепе, 2, но это навряд ли

Причины? Вот: какой-то из них либо хакнут, либо закроют нафиг

)). А вот какой - хз...
2.
И вот вчера этот человек, не найдя никакого внимания у себя в чате, зашел к нам и был просто ШОКИРОВАН!!!! В чате обсуждались вопросы о возможности закрытия доступа к общению некоторой категории людей . Далее, проскакивает такая фраза - "...а то один тут уже достал рекламой" "... Все! Жизнь кончена! Чат умрет" - наверняка крутилось у него в голове.
Что-ж, есчо лучше: шокирован никто небыл

, а наоборот

, хе... Мне как-то нас...ь, что вы собираетесь делать: хоть баньте ай-пи, хоть нет - всё-равно он динамический

) И чат не умрёт. Откуда ты это взял?
// Hint: чат живет живее всех живых, а ваш, по-ходу, умирает

))
Дальше...
3.
Дальше веселее. Некий зарегистрированный в чате под ником Артем Б.В. (и еще под десятком других, в том числе и нецензурных), вдруг понимает, что он живет в свободной стране и нужно бороться за свои права. Не изучив как следует все стороны дела, он отправляет мне письмо
А чё, вы же настучали про меня, что ....ммм.... ладно, не будем вдаваться в подробности ;). Про ники мои: приведи пример хотя бы двух ников. Жду. ;)
И наконец,
4.
Начало интересное, продолжение (я думаю) следует. Права на забанивание IP даны, любой чат должен иметь нормативы поведения, которые не обязательно должны выноситься в правила, а могут объясняться в процессе общения модераторами.
Это свойственно гостям

Юзер должен знать при регистрации, что можно, а чего нельзя. Вот.
Good luck!!!