А выхода то реально нет.
...
Выход-увеличить заработки
))проблема уменьшится
Для того чтобы найти выход из коммунального тупика, в который нас завели наши "мудрые" правители за 15 лет нужно наконец понять, что мы живем в капитализме. Совок с его "один за всех и все за одного", слава Всевышнему, ушел в небытие.
Тем, кто может решить свои проблемы самостоятельно, нужно
дать возможность их решить. Они, решая свои проблемы, подскажут путь решения проблемы и профинансируют его для остальных.
Ситуация бестолковая до абсурда. Представьте, что мне в 1997 году запретили бы пользоваться мобильным телефоном только потому, что у него сильное излучение и если все купят мобильные то уровень излучения превысит нормативы (на самом деле телефоны действительно излучали в десятки, а то сотни раз больше, чем современные). Но 1997 году
все купить мобильные телефоны
не могли! Теперь, когда мобильные имеются у каждого жителя, начиная с 10 лет, такой проблемы нет, потому что телефоны стали более современными и уровень излучения у них упал. Но так получилось потому, что пользуясь мобильной связью и покупая мобильники с 1997 года я участвовал в развитии мобильной техники своими деньгами, и если бы не было таких, как я тогда, то небыло бы миллионов абонентов сейчас.
Выхода нет... Дорогие мои,
выход есть всегда! Только он не всегда вписывается в наше совковое (пока еще, надеюсь) сознание.