Ух, аж цитировать расхотелось. Нужно будет (это про окупацию, войну) пойду и буду могилы копать. И буду это делать хорошо. Отнимут? Ну ну. Написавшему - что у вас лично отняли? И знаете ли вы что это такое и как? И тут отвечу - глубже закопаюсь (см. выше - копать умею). Голодомор? Портвейн - про марсиан прикольней наверное будет, мельчаешь фантазией

. А про всё что происходит? Никакого противоречия. С каких делов мы зажрались только не понятно? Только из задницы вылезли и пошла мода хаять - всё не так.
И вообще не в тему, заставил отписаться разговор. Стояли сегодня три человека, почти три поколения 36, 45, 54 года. И тёрли про то что происходит и как раньше было, кто как в лихие годины прожил. Часа два стояли и просто разговаривали. Катарсис этакий, и сплошной позитив. Изнутри, чисто по людски, лицом к лицу. И контраст, здесь, ну пипец полный. Братва "активные" форумчане! Айда все вешаться, ведь всё так плохо. Евгению и Сержику - вам можно до зимы потерпеть, когда совсем крах настанет (ваши слова)...
Не, вешаться всем не подойдёт

. Кое кому нужно для полного счастья прижизненной канонизации богини, ну тут я пас

, никогда, эт точно...