http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=824982Владимир Путин разговаривал со строителями моста через Енисей в их бытовке за чаем. За несколько минут до появления президента строители из компаний "Илан" и "Сибмост", разглядывая графики, делились друг с другом последними наблюдениями.
-- Как хоть он выглядит, этот мост? -- спрашивал один, вглядываясь в какие-то схемы на стенах.
-- Да вот он!
-- Это ж макет просто!
-- Да еще даже макета нет! Это только Красноярское телевидение, может, рекламирует. А на самом деле питерский институт только что тендер выиграл, месяц назад...
Через несколько минут руководители области здесь же докладывали президенту, что "строительство моста через Енисей идет опережающими темпами, как и финансирование, и даже удастся сдать мост не в 2009-м, как планировали, а в 2008-м...".
-- Вот видите,-- обрадовался президент,-- финансирование идет с опережением.
Через некоторое время один рабочий сказал, что они свои объемы сдают вовремя, а финансирования нет никакого.
-- Один объект сдали в сентябре,-- с обидой произнес он,-- а платить никто не хочет...
-- Я говорил "с опережением",-- перебил его Владимир Путин,-- а вы говорите "недофинансирование" (рабочий говорил на самом деле про отсутствие финансирования.-- А. К.).
Рабочий кивком подтвердил, что именно так он и говорит.
-- Я знаю, это проблема бюджетного регулирования,-- продолжил президент,-- когда деньги выделяются в конце года... Мы знаем об этом.
Рабочий еще раз кивнул, на этот раз как-то потерянно, и сел на место.
Ну а потом произошло то, что должно было произойти. Бригадир верхолазов мостоотряда #7 "Сибмоста" Виктор Галышев признался президенту, что он будет голосовать за "Единую Россию" и за президента Путина.

Ну так далее бла бла бла ........................
.......................