ну, будем обьективными. россияне живут значительно лучше. и стали жить лучше во времена ВВП, тут ничего не скажешь. посему основная масса - за ВВП, за благосостояние. ну в чем их упрекнешь?
по себе сужу - моя жисть стала значительно хуже. з.п. на уровне 2004 г. цены в надцать раз больше. мне уже что баклажаны что памидоры - пофиг.

Путин и Единая Россия = прийди и сделай горобцу зарплату повыше и цены пониже .
А то он бедный голосует ,голосует а зарплата все не растет .
А еще во многих арабских странах зарплата выше = может стоит задуматься о мусульманстве . Прикинь Аллах больше платит .

Давайте мухи отдельно - котлеты отдельно .
Когда я ржу с Путинизма я ржу с этих рабских ужимок с возрождения совка и прочего быдлятства .
Когда я буду говорить что мне не хочется несколько раз в день молится аллаху и чтобы женьщины носили паранджу не надо мне рассказывать про зарплаты мусульман .
Фанаты Путина = давайте по существу . У вас фирма = хорошая зарплата = завтра пришло письмо поддержать баблом ЕдРо поддержите ?
Завтра прийдет письмо отдать фирму Единой России и во имя Путина отдадите ?
А никто завтра вас от Единой партии и вертикали власти не защитит.
Как нормальный человек вы должны быть возмущены созданием единой партии и тем как она давит соперников . Или моя зарплата растет = фиг с ним что там когото давят . Так завтра вертикали понравится ваша фирма . И остальные будут говорить правильно его = моя то зарплата выросла .
У нас тоже не сладко = президент рохля , премьер уголовник но чегото меняется .
А если вас не устраивает зарплата работайте больше или меняйте эту работу .