Щас пойду на сайт ЦРУ = погляжу как там у меня дела .
А сколько там у украинских или российских властей на кармане мне абсолютно наплевать .
Мой мелкий бизнес в основном в Донецке .
Там тоже уже дорогу трудно перейти ,пробок валом в часы пик .
Машин новейших немерянно . Месяц назад только представили на атосалоне мира = а уже тут .
Рядом свечки растут в небо . По телеку глядел омон уже нелегальных рабочих чурок ганял .
Так что все у нас как у людей . 
Только у всех поразному .
А мировозрение народа зависит от того что скажут по ящику .
У вас все хорошо = и будет еще лучше в 2011 или 2050м.
Вообще-то с учетом скорости изменений к лучшему никакого телевизора не надо, жизнь сама агитирует.
Данные Дойчебанка
1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007e 2008f
Nominal GDP USD bn ... 171.4 276.2 310.5 388.5 401.3 271.0 195.9 259.7 306.6 345.1 431.5 591.7 764.5 988.7 1,289.6 1,668.8
http://www.dbresearch.com/servlet/reweb2.ReWEB?rwsite=DBR_INTERNET_EN-PROD&$rwframe=0
Извините, но Россия становится крупнейшей экономикой Европы. Какой, нафиг, телевизор, если все ЭТО на своих кошельках чувствуют?
А у нас смотря какой канал включиш = от бодрого популизма до беспросветной нищеты .
Демократияс....
Ну а в теме Путинизм мы обсуждаем не динамику роста цен на газ и нефть а собственно Путинизм = как яркое явление нашего времени .
Многое очень смешно = жалко только это рядом .
Гдето из Испании былобы смешнее .
Не было бы ненавистного Горбачевизма и Ельценизма = не былобы и Путинизма .
Я тоже почти обнулился в 1990 = отказывал во многом в 2000 и живу нормально сейчас .
А у вас все пришел добрый дядька и все сделал .
Вы придумываете несуществующее

Шайка "обиженных" и пяток беглых евреев дали вам повод усомниться в разуме русского народа

Вы чего, совсем от избытка сала одурели в своем Донбассе? Какой культ Путина, вы о чем? Да, заслуги лично ВВП есть, он - "хороший парень", но Путин не один, страной управляет система, элита, по сути десятки тысячь людей, которые и создают систему Власти. И пока что эта система, "Корпорация Россия", даёт очень хорошие результаты, как в экономике, так и в обществе.
А сломать совок и начать менять все с нуля .
Возвысили в ранг богов кгбшных карликов . Эта беззаветная любовь и называется путинизм . 
ВВП меряються = калошу какую новую в Севастополь пригоните . А то со времен службы в 1987-1990 ничего нового не видел .
А это дерьмо гордостью русского флота зовется .
Попадаю в крым обычно на день ВМФ = частенько в Севастополе .
Такой пафос по поводу устаревшего железа .
Вы знаете что ЧФ это "закрытый флот" не стратегический, в отличии от ТОФ или Северного Флота. Черное море - озеро без лягушек. Одна ракетная батарея простреливает его от и до. Х-555 решает любую задачу на Черном море.
Ну и ещё одна подробность: вы знаете что Россия по "договору о дружбе

" не имеет права размещать в Севастополе новые корабли без согласия Нэзалэжной Украины? Отож...
Что до Путина - вы поменьше Антзушку слушайте, а ещё лучше просто приезжайте в РФ на месяцок, страну посмотреть и людей послушать. Нет, не в Москву, а куда попроще, в Саратов, или в Ярославль. Прочистит мозги 100% Меньше верьте СМИ всяких беглых упырей типа Гусёнка и Берёзы
А еще стратегический бомбардировщик еще тех лет пролетит у Англии = страшно то как .
Это все Путинизм .
Ну поро Ту-95 вы зря так. По годам создания он соответствует В-52,(а создали В-52 в 1954 году!!! и останется на вооружении США до 2030 года!!! Ту-95 принят на вооружение в 1956 году) который амеры используют и не жалуются. Экономичен, долго "висит" в заданном квадрате, обеспечивая возможность пуска КР. А его электроника столько раз менялась за эти годы что по сути это разные самолёты с общей конструкцией планера. И к Англии он летает только дразнить бритов, потому что пуски КР он делать будет за 5 000 км до Англии, если что случится.
У нас тоже смешно безмерно = но у нас хоть богов нету .
А смертные они уходят ... Переживем .
Желаю и вам пережить Путинизм .
Пуин не бог и таковым НИКОГДА не был, что бы по этому поводу не говорили олигархи-изганики. А вообще плевать, думайте как хотите, это ваша проблема, вы же дурь в голове носите, а не я

А насчёт "пережить" - типун вам на язык, меня вполне устраивает кривая роста экономики РФ. Посмотрите данные с Дойчебанка и подумайте стоит ли менять столь эффективную модель.