А давай представим Дружище Портвейн, такую ситуацию. В 2004 году после победы на выборах Ющенко стал нормальным президентом, никому (ни США ни России) не лижет задницу, думает только об интересах Украины, не раскалывает общество через НАТО и бандеру, подбирает новую грамотную команду. Короче он стал президентом ВСЕХ украинцев. В этом году уверенно побеждает на выборах, а в 2014 году уходя говорит: Вот ребята я вам рекомендую в президенты такого-то, за которого я ручаюсь. Будет Украина за преемника голосовать?
Типичная российская однобокая логика .
Расскалывать общество можно только через НАТО и Бендеру . Голодомор забыл .
А обьединять я так понял через ,,недопустимость пересмотра коммунистической истории ,, НАТО-нет ,
второй русский .

Есть такая нищая страна с расколотым на две партии демократов и консерваторов народом .

Как они без Единой россии не развалились ?
Про грамотную питерскую команду тоже понравилось .

При цене бареля 150 и я подберу грамотную краматорскую команду ,соберу местное чиновничье ворье
,забабахаем вертикаль власти и заживем .
Только есть одна проблема = у нас нет нефти и газа .
А при цене нефти 50 уже и Путин както растерянно выглядит .
А не было бы в загашнике отложенных нефте-газодолларов = Путин бы уже занимал камеру Ходорковского.
Варм ,ой только не смеши про команду профи ,команда профи обычно не берется из одного города .
Из одного города = это команда кумовей .Профи это когда армией руководит профи мебельщик ?

Что он такого чудесного сделал = пилил нефть и газ ?
Почему он ,,не лижет задницу США ,, но ложит туда деньги страны ,вместо развития российской промышленности ?
Почему с таким баблом разваливается российская армия = какие такие новые самолеты ,ракеты ,корабли
выпущенны за тучные Путинские годы ? Не в еденичных экземплярах .
И последнее = ну допустим у его внатуре нимб и народ за его горой .
Нафига устраивать этот цырк с выборами и омоном ?
Ну возьмут его недруги 20-30 процентов ,ну помитингуют вдоволь = народ то верит .
Или без цензуры по ящику ,разгона митингов и потешных выборных компаний
любовь народа вдруг иссякнет ?
Ну внатуре вам самому не стыдно смотреть путинТВ ?
Ну и о внешней политике = почему у такого мудрого правителя в друзьях только Венесуэлла и Никарагуа ?
Даже Батько нос воротит . Может чтото не так ?