0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
шоп квартплата і водка - нє дорожалі...
Не буду. Я сноб, в этом случае.
Я намекаю на то, шо себистоимость того, шо наливают в пакеты, судя по вкусу, заметно ниже себистоимости аналогофф, наливаемых в стекло.
Я понял. Экономят не только на качестве вина, но и на бутылке. В мою молодость было плодово-ягодное за 1 рупь 7 (2) коп. Гадость была несусветная. Но в стекле. Либо на розлив, по 90 коп. за )0.5.
Цитата: Saurus від 29 Жовтня 2009, 13:51:19Я намекаю на то, шо себистоимость того, шо наливают в пакеты, судя по вкусу, заметно ниже себистоимости аналогофф, наливаемых в стекло. не факт, кстативино из концентрата спокойно льют и в стеклоа натуральные вполне встречаются и в пакетах
Народные депутаты Андрей Давиденко и Ярослав Джоджик (оба - фракция "Наша Украина - Народная самооборона") предлагают повысить акциз на спирт, водку и ликеро-водочные изделия почти в 2,5 раза - до 84 гривен за литр 100%-го спирта.
продавать в специально отведенных местах, и в строго отведенное время...
почему? думаю что все нормально...а как вы хотели? халява закончилась в 91))) повысить цену и продавать в специально отведенных местах, и в строго отведенное время...
Цитуватизабыли, что такое самогонщики в каждом подъезде и уничтоженные виноградники?у вас фантазия, прям и не знаю....
забыли, что такое самогонщики в каждом подъезде и уничтоженные виноградники?
не думаю...
поддержим отечественного производителя...