Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 16:24:47
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кабінет Міністрів України | Кабмін | Кабинет министров Украины | Кабмин  (Прочитано 210463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

25 Липня 2008, 11:31:55
Відповідь #675

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Бред величия, правда, напоминает,
Доктор, блін +))
це фільм "Три мушкетери", йох +))))

Цитувати
Что из приведённого может заставить Кабмин ожидать дефляции?
блін, Доктор, ну я ВАС УМОЛЯЮ...=(
Хочте вивчитись економіці - ПІДІТЬ в Універ і вивчить її, як ПОЛОЖЕНО, систематизовано!!!
Бо САМОСТІЙНО у Вас ну не получається... хап там, хап там, системи =0, набір фраз, дві ссилки і купа лозунгів..
Активіст, корочє...

нате Вам дефляцію: цеглина в липні 1007 коштувала 1 гульден, в липні 1008 - 2 гульдена, в серпні 1008 - 1,8 гульдена
це Вам домашнє завдання - ВТИКНУТИ +))

Можу ще додати: в серпні "глиняні" фьючерси на грудень підскочили на 0,05 гульдена. Чи вплине це на ціну цегли в серпні?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

25 Липня 2008, 11:52:59
Відповідь #676

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
Цитувати
Бред величия, правда, напоминает,
Доктор, блін +))
це фільм "Три мушкетери", йох +))))

Цитувати
Что из приведённого может заставить Кабмин ожидать дефляции?
блін, Доктор, ну я ВАС УМОЛЯЮ...=(
Хочте вивчитись економіці - ПІДІТЬ в Універ і вивчить її, як ПОЛОЖЕНО, систематизовано!!!
Бо САМОСТІЙНО у Вас ну не получається... хап там, хап там, системи =0, набір фраз, дві ссилки і купа лозунгів..
Активіст, корочє...

нате Вам дефляцію: цеглина в липні 1007 коштувала 1 гульден, в липні 1008 - 2 гульдена, в серпні 1008 - 1,8 гульдена
це Вам домашнє завдання - ВТИКНУТИ +))

Можу ще додати: в серпні "глиняні" фьючерси на грудень підскочили на 0,05 гульдена. Чи вплине це на ціну цегли в серпні?

Aaa, ))) Нет у меня никаких лозунгов. И с Вами я теперь только ссылками и буду разговаривать, раз Вы так точность любите. И от Вас того же буду требовать. Я спросил, какие тенденции мировой либо украинской экономической ситуации позволяет правительству прогнозировать дефляцию?

25 Липня 2008, 12:02:30
Відповідь #677

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Я спросил, какие тенденции мировой либо украинской экономической ситуации позволяет правительству прогнозировать дефляцию?
Доктор, Ви дебіл?
я КОМУ про цеглу задачки задавав?
Ідіть рішайте, а тоді поговорим

Цитувати
И с Вами я теперь только ссылками и буду разговаривать
нахєр мені Ваші ссилки??? Док, ВИ взагалі розумієте, шо можна в Інеті знайти "ссилку" на БУДЬ-ШО, нє?
наприклад, на слово "дохтур" Гугль дає 304000 ссилок. Мені Вам доводити на цьом основанії, шо правильно писати "дохтур"???

Ви і так розмовляєте ВИКЛЮЧНО ссилка-лозунг, ссилка-лозунг. Спроба внести в Вашу "логічєскую цепочку" МАЛЄЙШИЙ елемент ЗДОРОВОГО ГЛУЗДУ визиває у Вас СТУПОР....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

25 Липня 2008, 12:08:58
Відповідь #678

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Я спросил, какие тенденции мировой либо украинской экономической ситуации позволяет правительству прогнозировать дефляцию?
Доктор, Ви дебіл?
я КОМУ про цеглу задачки задавав?
Ідіть рішайте, а тоді поговорим

Цитувати
И с Вами я теперь только ссылками и буду разговаривать
нахєр мені Ваші ссилки??? Док, ВИ взагалі розумієте, шо можна в Інеті знайти "ссилку" на БУДЬ-ШО, нє?
наприклад, на слово "дохтур" Гугль дає 304000 ссилок. Мені Вам доводити на цьом основанії, шо правильно писати "дохтур"???

Ви і так розмовляєте ВИКЛЮЧНО ссилка-лозунг, ссилка-лозунг. Спроба внести в Вашу "логічєскую цепочку" МАЛЄЙШИЙ елемент ЗДОРОВОГО ГЛУЗДУ визиває у Вас СТУПОР....

А без ссылок Вас заносит. Ваша "задачка" - это несуразность, имеющее такое же отношение к инфляционному анализу, как и к анатомии пингвинов.

25 Липня 2008, 12:14:39
Відповідь #679

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ваша "задачка" - это несуразность,
оооо! а кібернетикка - лженаука! +)
Всьо, шо не можем зрозуміти, або шо не підходить під просуваємий ЛОЗУНГ, об’являєм "несуразіцей" +)))
от вже "актівісти", я валяюсь +))
*

25 Липня 2008, 12:21:01
Відповідь #680

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Ваша "задачка" - это несуразность,
оооо! а кібернетикка - лженаука! +)
Всьо, шо не можем зрозуміти, або шо не підходить під просуваємий ЛОЗУНГ, об’являєм "несуразіцей" +)))
от вже "актівісти", я валяюсь +))

Неа, активисты - вот они:

Цитата

Согласно инфляционному прогнозу украинского правительства, в третьем квартале 2008 года страну ожидает дефляция на уровне 0,5%. Об этом говорится в материалах, распространенных в субботу, 12 июля, на пресс-конференции премьер-министра Юлии Тимошенко.

Так, согласно планам Кабмина, дефляция в Украине в июле составит 0,4%, в августе - 0,3%, а в сентябре ожидается инфляция на уровне 0,2%, что и способствует выходу на показатель в 0,5% дефляции по итогам квартала.

Кроме того, сообщается, что по итогам четвертого квартала уровень инфляции должен составить 0,9%:  в октябре - 04,% , в ноябре - 0,2%  и в декабре - 0,3%.

Конец цитаты.

http://korrespondent.net/business/economics/520528

Чего проще - ждём конца сентября. А потом - конца декабря.. и смотрим. Руководитель, который физически не умеет планировать, и есть тот самый активист, которых Вы так не любите.

25 Липня 2008, 12:37:20
Відповідь #681

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Алексей. Мы пытаемся с вами спорить не по терминам и цифрам, а по сути вашего постулата : "Вырос внешний долг Украины, что, в причинно следственной связи, как составляющая иных причин, даёт стране "капут, правительство характеризует как бездарное и преступное... Вот именно это и есть ложным вашим выводом, на уровне лозунгов,  для толпы. Вы заболтали тему до "не могу". Извините, но всё, что вы нагородили в этой теме - демагогия, которая не отвечает на вопрос : Внешний долг - это плохо? , а просто утверждает, что это так. Тогда как на самом деле, экономика Украины показывает самые высокие темпы роста в Европе ( даже с учётом поправок самой высокой инфляции). Вот именно "высокость" инфляции обусловлена негораздами госуправления. То есть есть объективная составляющая инфляции,как во всём мире,  а есть субъективная. К этой субъективной составляющей я бы отнёс именно негоразды госуправления. Это не принятие тех или иных законов и нормативно-правовых актов,  политическая нестабильность (вина на всех органах), замораживание некоторых неоконченных проектов (отсрочка экономического эффекта), коррупция в сфере госзакупок (откаты ещё ни когда не способствовали нормальным, экономически обоснованным ценам), неопределённость в земельных вопросах....
С этим согласны все, в том числе и правительство.

25 Липня 2008, 12:47:34
Відповідь #682

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Руководитель, который физически не умеет планировать
ні, це рагуль +)
А активіст частіше всього не розуміє, шо таке планування взагалі... Але чув про його існування... І в нього є "ссилка і лозунг". Як варіант - ще маузер і кожанка
*

25 Липня 2008, 13:21:07
Відповідь #683

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Алексей. Мы пытаемся с вами спорить не по терминам и цифрам, а по сути вашего постулата : "Вырос внешний долг Украины, что, в причинно следственной связи, как составляющая иных причин, даёт стране "капут, правительство характеризует как бездарное и преступное... Вот именно это и есть ложным вашим выводом, на уровне лозунгов,  для толпы. Вы заболтали тему до "не могу". Извините, но всё, что вы нагородили в этой теме - демагогия, которая не отвечает на вопрос : Внешний долг - это плохо? , а просто утверждает, что это так. Тогда как на самом деле, экономика Украины показывает самые высокие темпы роста в Европе ( даже с учётом поправок самой высокой инфляции). Вот именно "высокость" инфляции обусловлена негораздами госуправления. То есть есть объективная составляющая инфляции,как во всём мире,  а есть субъективная. К этой субъективной составляющей я бы отнёс именно негоразды госуправления. Это не принятие тех или иных законов и нормативно-правовых актов,  политическая нестабильность (вина на всех органах), замораживание некоторых неоконченных проектов (отсрочка экономического эффекта), коррупция в сфере госзакупок (откаты ещё ни когда не способствовали нормальным, экономически обоснованным ценам), неопределённость в земельных вопросах....
С этим согласны все, в том числе и правительство.

С выделенной частью Вашего сообщения согласен полностью, ещё бы и добавил..

А вот первая часть Вашего сообшения докладом Международного Валютного Фонда трактуется с точностью до наоборот. Поскольку Украинскую экономику нельзя рассматривать в разделе равитых стран из-за своей слабости, то она и рассматривается после раздела стран Европы с формирующимся рынком. И в этом разделе украинские темпы роста ВВП, потребительские цены и сальдо счёта текущих операций САМЫЕ СЛАБЫЕ, слабее Казахстана, Беларуси и Туркменистана. http://www.imf.org/external/russian/pubs/ft/weo/2008/01/pdf/c1r.pdf (с. 114)

Внешний долг Украины, как один из макроэкономических факторов Украины, мы ещё и не начали анализировать, поскольку только сегодня выяснили, что же под ним понимать.
Отправленный на: Июля 25, 2008, 12:07:15
Цитувати
Руководитель, который физически не умеет планировать
ні, це рагуль +)
А активіст частіше всього не розуміє, шо таке планування взагалі... Але чув про його існування... І в нього є "ссилка і лозунг". Як варіант - ще маузер і кожанка

Опять трёп. Я дал ссылку на материалы о грядущей дефляции, распространённые на пресс-конференции премьер-министра Юлии Тимошенко в субботу, 12 июля. По мнению НБУ, МВФ и Всемирного Банка - это легковесные, популистические выссказывания. И спросил Ваше мнение - что заставляет правительство так считать? В медицине я ответ знаю - брехня и популизм. А в экономике?

25 Липня 2008, 13:38:03
Відповідь #684

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

25 Липня 2008, 13:52:38
Відповідь #685

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Доооктор +)))
Цитувати
Я дал ссылку
засуньте її собі в.. +)) задрав своїми ссилками
а я дал 334000 ссилок на слово "дохур", і шо?

про цеглу:
липень 1007 -1 гульден
липень 1008 -2 гульд
серпень 1008 - 1,8 гульд

Є дефляція чи Ви ЗОВСІМ в математиці нічого не розумієте???
Я вже хтів почати про точку перегиба функції і про проізводну і зміну її знака, але потім передумав... Я наврядчи знайду на це "ссилки" +)))
*

25 Липня 2008, 14:04:49
Відповідь #686

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Доооктор +)))
Цитувати
Я дал ссылку
засуньте її собі в.. +)) задрав своїми ссилками
а я дал 334000 ссилок на слово "дохур", і шо?

про цеглу:
липень 1007 -1 гульден
липень 1008 -2 гульд
серпень 1008 - 1,8 гульд

Є дефляція чи Ви ЗОВСІМ в математиці нічого не розумієте???
Я вже хтів почати про точку перегиба функції і про проізводну і зміну її знака, але потім передумав... Я наврядчи знайду на це "ссилки" +)))

В анализе макроэкономики можете засунуть эти Ваши гульдены (вместе с тугриками и цеглой) в кляссер.

Мировой же банк при анализе макроэкономической ситуации в Украине говорит следуюшее:

Inflation soared, confirming earlier warnings that the economy was overheating. Consumer inflation reached a peak in May with 31.1% y/y, before marginally retreating to 29.3% in June. Soaring food prices of 50% were the main contributor.

(http://siteresources.worldbank.org/INTUKRAINE/Resources/Macro_update_eng.pdf, с.1)

Еда - основной участник. Еда и топливо, а не строительные материалы. Хотя, действительно, тема инфляции уже завязла в зубах. Ждём до конца сентября и проверяем правильность оценок Тимошенко.

25 Липня 2008, 14:10:40
Відповідь #687

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Антон, а разве ты не строишь свою жизнь по рекомендациям МВФ? :shock: Я, так жить без него не могу. Их обтекаемо-обобщённые мнения - основа основ. Их  можно использовать в любом случае и"про" и "контра".  Только ни как ни в категориях "стране п...ц". Уж извините за грубость. (Один мой командир говорил:"Грубо - но ррэально"

25 Липня 2008, 14:13:47
Відповідь #688

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Антон, а разве ты не строишь свою жизнь по рекомендациям МВФ? :shock: Я, так жить без него не могу. Их обтекаемо-обобщённые мнения - основа основ. Их  можно использовать в любом случае и"про" и "контра".  Только ни как ни в категориях "стране п...ц". Уж извините за грубость. (Один мой командир говорил:"Грубо - но ррэально"

Потому меня никогда и не возьмут на работу в МВФ.......  :butcher:

25 Липня 2008, 14:23:23
Відповідь #689

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Consumer inflation reached a peak in May with 31.1% y/y, before marginally retreating to 29.3% in June.
блядь, Доктор, Ви такі ДЕБІЛ
А Я ПРО ШО????????
а приклад з цеглою ПРО ШО?????
Чи вам надо, шоб МВФ ПРЯМО написав про цеглини по 1 гульдену в 1007 році???

Цитувати
Я вже хтів почати про точку перегиба функції
Цитувати
inflation reached a peak
ето триндєц....
Я ДАВНО не бачив людину, шоб НАСТІЛЬКИ не рубила в математиці....
*

Форум Краматорська