Так что получается деньги на спрутов есть, а на то что трубы в порядке содержать нет. Этож надо утечки 48%! :x
Из инета: " К услугам изобретателей ("спрута") обращаются коллеги со всех областей, не смотря на то, что работа обходится заказчикам от 6 до 9 тысяч гривен в сутки." Класс?
"Две бригады из Полтавы за неделю отключили холодную воду и перекрыли канализацию 100 должникам в Ивано-Франковске."
За неделю! Это значит - за работу им заплатили от 42000 до 63000 грн.
А может за эти бабки лучше утечки устранить, а? Оказывается - НЕТ! Такие мысли Великим Водяным в голову не лезут.
Кстати, по теме затопления там же:" Мы интересуемся, не рискуют ли жители нижних этажей быть затопленными? Но специалисты нас заверяют, что все предупреждены об ответственности."
????? Тут я честно говоря не понял вааще - кто предупреждён и о какой ответственности... и нафиг мне предупреждение - платить за ущерб кто будет?
Вот сами прикиньте: подо мной в доме есть должник - там никто не живёт. Людей нет в городе вообще! Никто не знает где они и кто они. Ни для кого ни секрет, какую только фуету на промывают в унитазе (тряпки, банки, случайно или нарошно). Допустим, через них и "спрут" у меня заливает канализацией квартиру (Не дай Бог!). Какие мои действия??? Они не заплатят и завтра и послезавтра... А "спрутом" руководят только Полтавчане... А будут они второй раз тут только через месяц чтобы подключить тех, кто оплатил долг....