2) чтобы бороться с системой, нужно готовиться (он это сделал плохо)
3) чтобы победить систему, нужно обзавестись помощниками! (он этого вообще не сделал)
Как там в школе нам говорили? "Садись, ДВА!".
Ото и уся борьба. "А как дысал, как дысал...". Не, я понимаю, можно и дальше строчить письма, заявления, листовки и т.д. и т.п., звать на помощь "Свободу" с пикетами ("Свободе" совет - нарисуйте плакаты в следующий раз более крупным почерком, а то глаза болели читать

), рассылать в газеты и сайты о том, что "конфликт между акционером и руководством набирает новые обороты". И я не сомневаюсь, что в ближайшее время мы их увидим. Но выхлоп от этого будет ну-ле-вой. Вот как сегодня.
Как сказал один из участников собрания, мнению которого я доверяю чуть более, чем полностью: "он очень сильно "плавал"... А чтобы разговаривать с ними на равных, надо быть подкованным больше, чем все они, вместе взятые." А чего стоит его же комментарий под его же "обращением" о "проваленном тендере на кран из-за отсутствия крана"? Кто в здравом уме будет делать ДОРОГУЩИЙ кран, не имея конкретного заказчика и контракта? Такоттожж.
"Домашку" можно считать полностью проваленной.