уберите 1 или 2 нолика из итого - что поменяется? у санстанции есть такие деньги? 
Не, ну про два нуля, которые хто-й то предлагал приписать, канешна, загнули, явный перебор. Скорее всего - один ноль.
Т.е. пробу взяли и экспертизу не проводили, ты так считаешь?
Та могли и саму пробу не брать - хто их там проверит. Эт я о родной СЭС.
Или по всем пробам сделали 1 экспертизу? А как тогда понять, какая из них была та или эта?
Ну допустим, не одну, а штук двенадцать - по кол-ву месячных отчетофф. Или 4 - по кол-ву квартальных. Я точно не знаю, как часто им предписано
отчитываться.
Или по всем пробам сделали 1 экспертизу? А как тогда понять, какая из них была та или эта?
Ну, энтих дэрхавных алхимикофф проверить сложно

А в случае пользования услугами частной конторы следует наваять техзадание, в котором будут перечислены требования Заказчика, т.е., шо конкретно данный Заказчик хочет узнать. Например, хочетьЪ ли он знать о состоянии воды в Торце, или достаточно анализа воздуха над Новым Светом, к примеру. И по каким конкретно позициям - может, Заказчика не все составляющие атмосферы интересуютЪ,
Потом эту хрень (техзадание) исследуют эксперты (как Исполнителя, так и желательно дать каким-нить левым, шоп сравнить) и определяют сметную стоимость работ.
А вот в сметной стоимости работ конкретно указано, в частности, необходимое для полного удовлетворения Заказчика конкретное количество проб и стоимость каждого отдельного типа проб. Ну и, соответственно,
ИТОГОВ бюджете эту смету также могут проэкспертировать, утвердить вышестоящими товарищами и т.д.
Примерно так, я некоторые моменты опустил.