0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дык они там не танцуют а играют серьезных чуваков
ЦитуватиДык они там не танцуют а играют серьезных чуваковмужики не танцуют (с)не, ну а ВДРУГ....желаю убедиться ЛИЧНО-с....Ярик, а тебя чо, не взяли?
может это не тот Ярослав?....
7 Краматорск и его жизнь / Общество, политика, экономика / Re: Захват завода - Рейдерство пришло в тихий провинциальный Славянск было: Февраль 23, 2006, 08:03:48 цитата из: Елена Нейла на Февраль 23, 2006, 01:01:51Для AntZ.Когда мы разговаривали о том, что тут творится я не знала. Только до компа добралась...Я В ШОКЕ!!!Ярослав! Я тож из "баклажанов", но тут чего-то такое произошло не приятно пахнущее, что мне стыдно за свою принадлежность...Фуууу! Своей пренадлежностью нужно гордиться,и отстаивать а не стыдиться
как же не тот?Цитувати7 Краматорск и его жизнь / Общество, политика, экономика / Re: Захват завода - Рейдерство пришло в тихий провинциальный Славянск было: Февраль 23, 2006, 08:03:48 цитата из: Елена Нейла на Февраль 23, 2006, 01:01:51Для AntZ.Когда мы разговаривали о том, что тут творится я не знала. Только до компа добралась...Я В ШОКЕ!!!Ярослав! Я тож из "баклажанов", но тут чего-то такое произошло не приятно пахнущее, что мне стыдно за свою принадлежность...Фуууу! Своей пренадлежностью нужно гордиться,и отстаивать а не стыдиться зверніть увагу на останню фразу +))))))
и вообще какое я имею отношение к этому?
Своей пренадлежностью нужно гордиться,и отстаивать а не стыдиться
сиськи нормальные такие у нее, я б тоже снялся бы в том клипе