0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Tinda від 30 Вересня 2007, 10:38:15так увеболл - это же клиника. Его вообще с режиссерского кресла палкой гнать надо.C грустью (опять ведь изгадит )и затаенной надеждой (а вдруг уве вылечился? ) жду Far Cry.
так увеболл - это же клиника. Его вообще с режиссерского кресла палкой гнать надо.
Цитата: Усатый від 01 Жовтня 2007, 00:55:27Надежда умирает последней? С Хитменом по моему тоже лажа должна выйти. Хоть и не Уве режиссер. Вот Дизель с его отмороженым лицом в главной роли смотрелся бы...Дизель - это да! Кстати, ходят слухи, что его рассматривают в качестве претендента на Терминатора в новой трилогии.А еще в будущем нас ждут Halo, Gears of War, God of War, Prince of Persia и пр.
Надежда умирает последней? С Хитменом по моему тоже лажа должна выйти. Хоть и не Уве режиссер. Вот Дизель с его отмороженым лицом в главной роли смотрелся бы...
На УБ Вы зря бочку катите. Просто подумайте - а кто делает лучше? Любой фильм по игре можно разгромить. Как по мне - главное, что бы было не скучно. В "резиденте" есть хороший экшн, в "сайленте" - кровища. Мне вот еще "Alone In The Dark" нравится. А вот, например, Far Cry - чего Вы от него ждете? Может лучше по Халве кино сделать?
Дизель - это да! Кстати, ходят слухи, что его рассматривают в качестве претендента на Терминатора в новой трилогии.
Вообще-то Silent Hill не Уве Болл снимал. И сравнивать SH с RE можно как х.. с пальцем.
Цитата: Nyarlathotep від 06 Жовтня 2007, 22:19:39Дизель - это да! Кстати, ходят слухи, что его рассматривают в качестве претендента на Терминатора в новой трилогии.Нда. Если вы хотите, чтобы Джей Бобов не смотрел кино, снимите в нём Дизеля.
Цитата: Джей Бобов від 07 Жовтня 2007, 17:58:07Вообще-то Silent Hill не Уве Болл снимал. И сравнивать SH с RE можно как х.. с пальцем.Знаю. А почему их нельзя сравнивать?
Цитата: Джей Бобов від 07 Жовтня 2007, 17:58:07Цитата: Nyarlathotep від 06 Жовтня 2007, 22:19:39Дизель - это да! Кстати, ходят слухи, что его рассматривают в качестве претендента на Терминатора в новой трилогии.Нда. Если вы хотите, чтобы Джей Бобов не смотрел кино, снимите в нём Дизеля. Ну тогда не смотри Hannibal the Conqueror, Babylon AD и Find Me Guilty.
http://kino-govno.com/images.php?id=trudnobytbogom кадры из снимающегося фильма "Трудно быть богом" ИМХО будет бред. Ярмолиник в роли Дона Руматы? Бэ-э-э
Стрелок