ОО я вчера в кинотеатре смотрела...
по большому счету, согласна с Ривером и Экслером. первые минут 10 фильма я вопрошала довольно громко : "чего но лыбится?", когда он отмутузил дядьку а-ля Оззи и еще всяких там кибер-готов, один из которых до боли напоминал окраской скунса, я решила, что все в порядке: умалишенные издревле отличались могучей силой

вообще, не пожалела, что в кино пошла, а не дома смотрела, не жалко было 20ку выкинуть. но это авансом
запомнился ротмистр, Вепрь Гошка

(особенно "мне не страшно, мне не страшно" и фраза "Мак, не обижайтесь, конечно, но вы вот - явный мутант"))) и посыльный Странника, похожий на Гитлера)))
Максим - блондинистый клон Орландо Блума))) такой же милый и сладкий) не люблю таких) восторженно-рассеянный взгляд не вдохновил... интересно, у него глаза правда такие яркие? он же крашенный))) хорошо, что хоть подкачанный) интересно услышать его настоящий голос... внешне мне больше Гай понравился

и играет, ИМХО, лучше
и зверючка в конце хорошенький был)
вобщем, с нетерпением жду второй части и надеюсь, что она будет лучше. а то буду жалеть о 40 гривнах...
Чем Вам Кристиан Бэйл не угодил?

Кристиан Бээээээээээйл... Эквилибриум

ради этого фильма готова простить ему все плохие роли, которые есть и будут
кстати, не так давно по детскому миру, вроде, показывали сказку о принце Мио, так там маленький Бэйл играет его друга)))
мне еще Хит Лэджер нравился... жаль, умер
а наших молодых актеров никого вообще вспомнить не могу