старую голливудскую? 
для начала почитай: http://www.ekranka.ru/?id=f676 (ОСТОРОЖНО МАТЪ!)
ну вот))) папа был прав - Бульба такой, что Шварценеггер отдыхает) как говорит автор: "Тарас в исполнении Юлия Борисовича Бриннера вечномолодой вечнопьяный накачанный малый с нулевым, так сказать, клиренсом там, где полагается быть знаменитому хохляцкому пузу."
вот, я фотку нашла:

больше всего всех интересовал вопрос почему козаки разговаривают по-русски. видите ли, это не патриотично. режиссер сказал, что переводить Гоголя он не собирается О_о
А чего этот вопрос всех так интересовал, интересно о_О
Пушкина они тоже на украинском больше хотят читать?
не наю... "усі мають розмовляти державною"
там сразу несколько журналистов наперебой из зала кричали "а чому?"
сказали, что в фильме очень много жестоких сцен насилия О_о козаки рубают головы и садят на кол поляков, а поляки козаков)
В принципе, я и не ожидала кавая от этого фильма... Интересно, сколько % фильма придется пролистать из-за этих сцен))) Что-то после Higurashi no Naku Koro ni меня воротит уже от кровищщи %)
сказали, не все взрослые выдерживали, так что детям смареть нельзя ващще
Кстати, в исходнике казаки в кольчужках были в бою.
нєєєєєєєєєє
ти нічо нє панімаєш
казаки ДОЛЖНЫ быть в национальной одежде. просто обязаны)
Тотеп, видео прикольное
если не знать, что это, то даже и ничего) во время пьянки козаки даже похожи на козаков) несколько, конечно, есть неславянской внешности О_о Тарас Бульба прикольный))) в конце с таким мечтательным взглядом говорит "вернем наши степи обратно"))) они даже крестятся справа налево. прикольно было, что один козак, когда смывались от поляков, загреб все золотые кубки

а Бульба, и правда, уматно говорит "запорожцЫ"

вобщем, зрелищно) сойдет для тех, кто малознаком с нашей культурой и не читал Гоголя
главное, чтобы дети не смотрели его вместо книг, когда по литературе зададут)))
и приятно было, когда пОляк сказал, что мы - самые лучшие вояки в мире

правда же ж так и было...