ага с эффектом полного присутствия кинотеатра у себя в квартире...головы не мешали? )))
Вы сначала посмотрите какое качество на данный момент выложено в инете потом и будете шутить!
А в наш говнокинотеатр вы сами ходите! 
во первых ..я в гавнокинотеатры не хожу)) мне своего домашнего хватает.
во вторых какое качество ?? вы про какой фильм говорите?? если CamRip,TS, для вас качество.....или вам BD из будущего присылают?
Я тащусь от этих любителей блюреев которые регулярно вылазят на всяких форумах! Хотите смотреть блюрей - смотрите! Здесь нет смысла обсуждать тех данные фильмов! Тема - кто что смотрит, отзывы о фильмах, мнения и так далее. Чарли Чаплина мы смотрим в любом качестве потому что он гениален! Про кинотеатры, про ржущие, жующие, пьяные личности которым ну обязательно нужно через 5 минут после начала кино сходить в сортир или погромче раскупорить пачку чипсов я уже говорил! Поэтому ждите блюреев, ходите в кино, а мы тут под мычание коров и ор петухов, по деревенски посмотрим TCку

P.C. Такое не покажут у нас в кино:

Космос- это человек, который может творить чудеса. Попав в деревушку,в которой "остановилось" время, он спасает мальчика, который утонул и все узнают о его магических способностях. Космос странный человек, он может не есть, не спать, невероятным способом залезать на деревья. Он может магически заживлять раны, но при этом он выглядит как человек. Свои эмоции и любовь, он выражает с помощью криков как птица. События в фильме закручиваются по спирали вокруг его необычной персоны.
P.P.S. Фильм просто "космический". Вынос мозга обеспечен.