а я собираюсь тоже перейти на датасвит, попробовать, так сказать...
очевидные для меня минусы датасвита на сегодня:
1. хочешь в отпуск или уехать из города - никто пересчет времени непользования услугой делать не будет. т.е. нужно подгадать так, чтобы на начало расчетного периода совпало время отпуска, иначе не будет инета, если не платить. у СНС-а - по письменному заявлению выключают/включают услугу на оговоренное время. соотв делают и перерасчет. все четко, в этом сентябре проверено. называется это - "Резервирование канала: до 60 дней в году – БЕСПЛАТНО, свыше – 0,5 грн. в день". при оплате у датасвита инет появится в момент поступления денег на расчетный счет, а это 3-5 дней (смотри выше).
2. опалту производить ТОЛЬКО в приватбанке или кредитпромбанке, по книжечке. причем нужно заботиться об оплате заранее, ибо банковский платеж идет 3-5 банковских дней. нет личного счета в инете со всеми вытекающими (например, оплата через приват24). у СНС-а есть в случае неоплаты вовремя - "Система платежных уведомлений" (фактически кредит на 1 сутки) + оплату можно проводить в офисе на Дворцовой, приват24 и платежными картами (через Личный кабинет).
вроде все. но меня пока что эти 2 пункта не напрягают. так что...