Любi друзi, я снова с вами!

Хочу поделиться с вами мыслями о своем ненавистном прове. Как вы уже заметили - я пропал на 2 недели. Я не могу говорить об этом спокойно, меня всего трясет от ненависти и хочется вырвать провода из розетки! :x А все почему? Мой провайдер забыл активировать бота на время моего отпуска. Я вернулся, а посты так и не просмотрены, ответы не отписаны и новые киношки и гамесы не выкачаны! Я потерялся в новостях и теперь мне понадобится еще 2 недели, что бы сориентироваться в киберпространстве! Мое душевное равновесие нарушено и меня мучат ужасные душевные страдания.

Надо подать на них в суд...
А что было до этого? Я подписался за кровные $35 на анлимит 5М/512К и... только потом я понял, что это фейк! Что бы я ни качал, но такой скорости я не получаю. Максимум - 300КBps. А BitSpirit обычно и выше 80KB на торрент не поднимается.

В общем мне приходится вытягивать файлы за 12-24 часа... Я не могу столько ждать!
Но это еще пол-беды! Позже я узнал, что тот же самый провайдер на окраине города продает за те же бабки 100Mb интернет! А в центре, типа не может. УРОДЫ!!!
Еще больше мое доверие к прову подорвал тот факт, что я не могу нормально говорить через Google Talk или ICQ c диалапщиками по всей Украине. Провайдер отмазывается - у нас все хорошо и быстро. Но я ведь знаю, что Укртелеком вложил большие бабки в развитие и него все в порядке со связью! ЛЖЕЦЫ!!!
Ну и последнее. Как можно доверять провайдеру, если он устанавливает ADSL модемы с "перебитыми" лейблами? Написано "KT HIGATE 4E". Полез в интет - оказалось, что это самсунг. Ну ладно бы Zyxel, а так - какая-то кривая корейская подделка! Хорошо еще хоть бабки за него не взяли.
А еще они делают вид, что не понимают меня. Приходится искать связи через знакомых. Не знаю как они решают - может через мафию? Скорее всего да, т.к. все решается одним звонком или парой странных слов за 1 минуту. Мафия - однозначно!
КАК МОЖНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ?!! У меня уже нет сил терпеть!!!

А вы говорите - те плохие, эти нехорошие...