Анализ сетей - это часть моей работы, и поскольку я за это получаю деньги, бесплатно, могу только указать на ошибки, ссорри :-)
Ай молодца! Спасибо, барин, что хоть за указание ошибок денег не требуете! [низко кланяется]
А если серьезно - вы являетесь администратором крупной городской домовой сети. И как мне кажется, вы как никто другой, заинтересованы в том, чтобы пользователи (особенно потенциальные) знали о вас и вашей сети как можно больше. Прячась в свою скорлупку вы рискуете "анализировать сети", которые нах никому не нужны.
Кстати, а вы сети анализируете с технической или экономической точки зрения?
По индивидуальному заказу, в течении 1 недели, только стоимость не будет 100 грн + сет плата.
Хотя этот вопрос не относится к данной теме.
Позвольте вам не поверить. За 1 неделю в мой дом привести оптику просто нельзя. Ни за какие деньги. Вы просто забываете, в какой стране мы живем.
естественно :-), что требует дополнительных затрат, как Вы понимаете.
Я понимаю. А еще я понимаю, что неплохо было бы огласить ширину основного и запасных каналов. А не расказывать мне про дополнительные затраты.
Всему-свое время.
Вы непоследовательны. Сказав "А", нужно говорить и "Б". В противном случае вы рискуете, что вам просто не поверят. Вы же не Джеймс Бонд, а я не Мата Хари.
Оч рад, что все остальные замечания были приняты :-)
Замечания?! Какие замечания может сделать админ сети ее потенциальному клиенту?