Всього голосів: 117
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Дурные вы......Злые вы уйду я от вас.
подключена к самой большой сети Москвы Корбина телеком
их оптика идет 2х модовым кабелем
А исходя из того что их оптика идет 2х модовым кабелем (видел на парочке домов, на остальных оптика шла в виде витой пары
Цитата: masters від 14 Квітня 2007, 09:49:21А исходя из того что их оптика идет 2х модовым кабелем (видел на парочке домов, на остальных оптика шла в виде витой пары открою страшную тайну. волокно даже не двухмодовое а всего лишь ОДНОмод!!! представляете себе, какой УЖОС!
Дурные вы все я работаю в Москве уже 4 года в одной из IT компаний подключена к самой большой сети Москвы Корбина телеком. QUWERTY да знаю парень рульный жаль что не в моём вкусе но путать ненадо я знаю что говорю а если у нас мысли похожи так это ничего не значит. Злые вы уйду я от вас.
QUWERTY да знаю парень рульный жаль что не в моём вкусе но путать ненадо я знаю что говорю а если у нас мысли похожи так это ничего не значит.
открою страшную тайну. волокно даже не двухмодовое а всего лишь ОДНОмод!!! представляете себе, какой УЖОС!
На Бульваре 18 - 2х модовый, только что еще раз посмотрел ;) Еще и намотано метров 10 лишних кольцами по всей крыше )
.... 2х модовый....
Цитата: masters від 17 Квітня 2007, 11:02:36На Бульваре 18 - 2х модовый, только что еще раз посмотрел ;) Еще и намотано метров 10 лишних кольцами по всей крыше ) А как ты это Определил? наверно кабель разделал
сорри, знач одномод - просто 2мя жилами идет