Всього голосів: 117
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Джавид від 30 Жовтня 2008, 18:46:38Я подключился к интернету по адресу Б. Краматорский 40, можете меня поздравить! Провайдер: "Интранет"? Что скажете?Да ничего не жду. Вот пользуюсь, пока доволен.а шо ждете услышать? )))))
Я подключился к интернету по адресу Б. Краматорский 40, можете меня поздравить! Провайдер: "Интранет"? Что скажете?
о мля, как все в краматорске запущено...
У меня двое соседей без телефона (и не предвидется) ОГО 512 хватает деньги на троих делим только все закачки и торенты на ночь.
Ну нада людям помочь и мне инет дешевле. Кстати всем рекомендую. Один недостаток шнурки приходится тягать WI-FI дороже.
Цитата: xREDx від 01 Листопада 2008, 21:19:37Ну нада людям помочь и мне инет дешевле. Кстати всем рекомендую. Один недостаток шнурки приходится тягать WI-FI дороже. Ты договор то почитай - рекомедатель... С%%а, ну шо за страна - ни%%%а никто соблюдать условия договоров не хочет.
Ну да И винда у лицензионная должна быть у всех.
Цитата: xREDx від 02 Листопада 2008, 18:19:28Ну да И винда у лицензионная должна быть у всех.И она есть - прикинь...
неужто за свои, кровные купил?
эх... молодеж...все эт от острой нехватки денежных средств... с возрастом пройдет... в последствии проще заплатить - чем мозг себе парить...
Цитата: Yarik від 03 Листопада 2008, 19:59:13эх... молодеж...все эт от острой нехватки денежных средств... с возрастом пройдет... в последствии проще заплатить - чем мозг себе парить...Вы это серьезно?для работы - согласен (деньжищи то зарабатываете!), чтобы за попу если че не взяли...а для дома, небось, без лицензии...