Пионерам до профи ой как далеко. Так вот же вчем дело - что пионеры то бабки берут! Было это бесплатным - другое дело можно подкидывать все что угодно.
А так за сетку где глюк глюком погоняет еще и бабки платить - не не.
У Донбасса задача одна- предоставить качественный инет и долго долго стричь бабки.
А у вас одно баловство - экскременты устраиваете да и только - ну и учитесь по немногу за чужие бабки !!!
Хе прежде чем что либо писякать в форум я хорошенько подчитал по нескольку раз "Домашняя сеть в Краматорске" - что и тебе советую
да и с людьми побазарил. Потому нэ надо нас дурыть. Кривизну ваших сетей и слепой увидит !!!
Да ваши подписи вилами по воде писаны, я хоть и "мальчик" но заметил как вы на "налоговые дела" окрысились - все с вами ясно,
вдруг жареным запахнет вся ваша сеть козе в трещину посыпется. :twisted:
Да влетел !!! Точно так же все по дешевке приконнектился а потом начали гореть сетевухи мамки и на замену витой пары бабки трусили -
вот такие пироги. Мышеловка вся эта сеть - и все тут!
Хе так разберись со своим AntZ ом

что он пургу гонит
"Сам к Донбассу не подключался,но по отзывам- глюки.. Потому как пусть лучше телефонную сеть сначала наладят нормальную, а потом за провайдерство берутся.. А то легко быть монополистом.. "
что это за бред ? какие телефонные сети ?? что он лепит ??
это даже не пионер а октябренок какойто
Кстати - он случайно не админ вашей сетки LOL - если так тогда все с вами ясно ;))))))
бабки кинутые мною на сетку целиком устраивают И гамиться можно и фильмик по сетке посмотреть и в инете от души полазить
А трафик внутри сети - халява - им просто влом его считать - сами призналить.
А полный ноль - это как раз твой бредняк потому что влом видать тебе седло от стула оторвать и с пацанами "Донбасса" побазарить.
Потому порожняки ты треш безбожно.
Ну опять же этот "мальчик" как ты меня назвал прежде чем сделать какое телодвижение дофига чего узнал про новую сетку и не сидел сиднем.
Ладно ! (прошу прощения у уважаемого модератора - потому как опять будете наезжать что рекламу толкаю - ну вот Flash просил)
Появились донбасовцы в нашем районе в начале зимы. Друган мой к ним сразу подрубился - у него с баблом получше чем у меня.
Поначалу они скорость резали - потому что анлим давали.
Потом отпустили - ВАУ!!!
насмотрелся я скоростей таких что вам и во снах не приснятся.
Два месяца назад продал свой GVCюк бабок как раз на сетевуху ихнюю хватило. Потому как тот модем нафик нужен счета за телефон по 90 грн приходили да еще и инет.
За подключку прижлось 50 целковых выложить.
За инет плачу 60 грн. 150 метров в месяц имею - чего вполне достаточно !
Сетка вообще халява !
Все меня устраивает!
Вот собственно все!
А вы курите бамбук в ваших самопальных сетках - если бабки лишние есть :twisted: