"Похвалю" немножко как рядовой пользователь Powernet & Intranet. Раз уж спросили во всеуслышанье. Сразу оговорюсь, подключение - пос. Октябрьский, частный сектор.
Все было хорошо три года назад, пока ребята раскручивали клиентскую базу. И отзывались на звонки, и приезжали максимум на следующий день, и скорости за свою цену были приемлемыми (переходил с ТРК и очень порадовался).
А с начала этого года - картина маслом (читай - полная ж). Хрен с ним, что заявленная скорость 768/388 таковой бывает процентов 5 от общего времени, а в основном залипает на 180-200. Хрен с ним, что за 90 гривень. Ну, ладно если пару вечеров за неделю нет инета - это еще привыкнуть можно (хотя, меня как потребителя такой подход не совсем радует). Но, блин, когда на два месяца летом пропал инет, а "мальчик-девочка-на-том-конце-провода" по началу похихикивая (дескать - юзеры) просто фиксировали вызов в журнальчик, обещали прислать специалиста, а потом просто морозились и не брали трубочку - это уже стало попахивать "гнильцой конторной". А в августе меня совсем убили аргументом - помочь вам пока ничем не сможем, мы, видите ли, старшОго потеряли, месяц уже никто его не видел. О как!!!

Жена через знакомого нашла телефончик мсье
prihodа. Товарищ извинился, объяснил, что мы вроде бы как и по адресу обратились и не совсем. Но, спасибо, через недельку инет какой-никакой появился, и я таки смог не только услышать семью, но и увидеть впервые за два месяца жену с ребенком (3,5 тыщи км - это не к бабушке на выходные съездить).
Радость длилась ДВЕ недели. Но ничего, еще неделька ожиданий и на днях ребята обещали появиться и сделать.
Фух, вроде бы не ругался.

А вариантов другого провайдера я не нашел. В Укртелекоме
послали отказали, дескать на вашей улице лимит телефонных подключений исчерпан (а это на два с половиной десятка домов аж целых
три).
Я всегда считал родной Краматорск одним из передовых городов области по части всяких там сервисов, услуг и работ с клиентами. Оказывается нам еще далеко до звания города "высокой культуры и быта".

Может кто подскажет нормального провайдера, который предоставит пусть не сверхскоростной, но стабильный инет с нормальным сервисом. Был бы очень благодарен.
"... Я кончил. Дежурный, вытрите доску." В.М. Шейман