Думаю судить по голосованию, на этом форуме, какой провайдер лучше как то не логично...
Конечно не логично, особенно имея такое чудное воображение как у Вас.

К примеру, на сайте SNS есть баннер форума kramatorsk.info и думаю почти все пользователи SNS зарегистрированы на этом форуме, поэтому за SNS так много голосов.
Не ну ясен пень банер!

Как же kramatorsk.info и без банера на sns.net.ua?

- только вот незадача, на
kramatorsk.info пользователей меньше чем клиентов у ООО "Сателит Сервис". И получается, следуя Вашей логике, если "почти все пользователи SNS зарегистрированы на этом форуме" то откуда тут Вы, Вам же элементарно не должно хватить места в списке пользователей?
ООО "Сателит Сервис", по вполне определенным причинам, не желает иметь собственный форум, чат, ДиСи-хаб и т.д. - и как результат, можно полностью исключить возможность психологического воздействия администрации на клиентов, по типу - "голосуй или проиграешь" и т.д.
У Iнтранет'а есть свой форум, но он мёртв и там никто не сидит, альтернатива - форум kramatorsk.info. Но есть чат, поэтому большинство общается там, а не на этом форуме и вот почему второе место.
Господин Приход даже не скрывал тут того, что кидал боевой клич в чат, на тему "делай как я - голосуй за меня!".
Уж очень его эта тема беспокоит, так беспокоит, что похоже три раза за неделю слиться готов.

- На конкретные вопросы ой же как неудобно отвечать...

ВОЛЯ - есть свой форум, на которым более трёх тысяч пользователей, есть чат. Думаю процентов 75 или более общаются на своём форуме и в своём чате и не зарегистрированы здесь, вот поэтому и третье место.
Посещаемость форума воли оставляет желать лучшего - новых сообщений за ноябрь месяц всего 1375, при 11748 kramatorsk.info. Т.е. говорить о том, что пользователи Воли тусуются исключительно на форуме Воли не стоит.
Чат? - возможно... Причем скорее всего там вся школота скучковалась. Но и это не надолго, приходит конец медиапорталам и ДЦхабам (вместе с чатами). В том же Донецке, и даже в Славянске уже прикрывают провайдеры эту лавочку, ибо за жопу брать начинают органы.
p.s. Увидеть подобное сообщение здесь от Вас - вполне закономерно. Достаточно глянуть на статистику forum.datasvit.dn.ua и Ваши 78д 20ч 6м проведенного на форуме.
p.s.s.
Каждый кулик свое болото хвалит. А тот кто выше того, что бы хвалить свое болото, прикалывается над теми кто хвалит. - Вот она сермяжная правда этой темы.