А 20 мегабит зачем, а 10? Тоже письками меряться? 
Даеш 0,5 мег за 150 гривен и хватит! Главное что? Правильно! Сытый провайдер! 
Ах да! Про техподдержку забыл 
давайте без фанатизма...
играть в Коробочкина?
10мбит - с головой для чего угодно хватит среднестатистического ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВОМУ человеку
ЗЫ открою страшную тайну... вот эти максимальные тарифы - удел долей процентов абонентской базы... т.е. они ВООБЩЕ никакой ФИНАНСОВОЙ роли не играют... не более чем рекламный ход...
но конечно же хомяки ведуцо 
Ведутся, не ведутся, какая разница? Меня, как пользователя, абсолютно не интересуют тарифные процентные доли, честное слово, и так с большинством. Но, если мне, конечно же сумасшедшему психопату, приспичит потратить на интернет 150 грн., то я, не прочь, получить за свои кровные большую скорость. Да и вообще, самый лучший провайдер в городе сейчас "Воля", со временем все поймут, инвестиции знают свое дело, могу хвалить, могу ругать, но не врать. А что? Немногим раньше были проблемы, и приличные, но сейчас все отлично. Перевод с тарифа на тариф бесплатен, реальный ip бесплатно, техподдержка на высшем уровне, месячный кредит по случаю, несколько способов оплаты, суперовое качество инета, опять же новые тарифы, сетка все еще жива (хотя с такими скоростями не критично). На данный момент привилегий много, и никакого сыра между прочем! Кто еще может похвастать таки количеством достоинств по городу? Или, скажите, что они добивались такого качества, чтобы потом, предварительно заманив большинство, показать кузькину мать?