0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а почему именно рыжий котенок нужен? те, которых ты видел на рынке не нравятся? по мне, так я б ферму кошачью заимела , я на кошек спокойно смотреть не могу........
вообще-то считается, что котенок должен быть трехцветным, тогда он приносит счастье
дом, полный кошек - мечта. но к сожалению, пока не осуществимая
Цитата: Гудвин від 10 Жовтня 2006, 11:22:24 дом, полный кошек - мечта. но к сожалению, пока не осуществимаяОни же все писаться будут, не уследишь за всеми, завоняют весь дом!!!!
Они же все писаться будут, не уследишь за всеми, завоняют весь дом!!!!
у меня котик на унитаз ходит, сам научился, но, мне кажется, это редкость.....в основном эти животные под ванну любят, или в какой-то уголочек....а потом вонь стоит страшная!!!!!
у меня котик на унитаз ходит, сам научился, но, мне кажется, это редкость...
..в основном эти животные под ванну любят, или в какой-то уголочек....а потом вонь стоит страшная!!!!!
Цитата: Сладенькая від 10 Жовтня 2006, 11:31:25у меня котик на унитаз ходит, сам научился, но, мне кажется, это редкость...я своих не научил, двое утонули, один сбежал, пришлось корыто ставитьЦитата: Сладенькая від 10 Жовтня 2006, 11:31:25..в основном эти животные под ванну любят, или в какой-то уголочек....а потом вонь стоит страшная!!!!!ты их дезиком выганяй, они пшшшш, боятся
не, я куклачев, вот Густь не даст соврать
все зависит от хозяина у меня две кошки, очень аккуратные и чистоплотные, ходят только на свой лоточек
Может тя пригласить в гости, чтоб ты кое чему моего котика научил????? Например спать по ночам...