СанЧ, я понимаю, что ты хочешь сказать.
просто ко мне, как к девушке, даже будучи в подростковом возрасте, никогда не подходили менты, а вот брата довольно часто долбали.
При чем к нему приставали менты, даже уже не в подрастковом возрасте, а и после его прихода из армии.
Он занимался спортом и всегда ходил со спортивной сумкой, так эта сумка очень часто, почему-то, вызывала подозрение.
Хотя это было 16-18 лет назад.
Понятно, сами в таких ситуациях оказывались.
Короче, на счёт взрослых так и не выяснили, а пристёбы к подросткам - так это за милую душу, в этом я думаю согласны?
slc, речь я заводил не к тому, чтобы ты мне про гайцев рассказывал и не про то, как телевизоры ночью тягают, а к тому, что взрослые, по сравнению с подростками, практически (не исключая исключений и принимая во внимание отдельные случаи) и не сталкиваются с ментами, так шо дышим глубже...
А они требуют документы в таких случаях?
Месяц назад был в горотделе, так мимо проходили два пацана лет 14-15 с мешками и еще в руках вдвоем тянули железяку. Никто у них ничего не спрашивал...
Ты знаешь, а ведь требуют...
Была история, в мою бытность охранником - при нас 2-ой ГОМ задерживал подозрительных личностей (один подросток, а второй уже практически нет) и в первую очередь спросили о документах.