Бред или молелтки или дибилы а вобщем цывилы...
Известен кому нить такой адресс Актюбенская 75? Окунулись бы на месяц в мою жизнь этим летом вы бы меня поняли что к чему и кто из на кто, но ваша жизнь проходит примерно так работа дом интернет поход в ночной клуб на выходных у некоторых ещё есть хобби повыё на галимых чатах и форумах...
Жизнь слишком коротка что бы тратит время на виртуальность...
Вы играете в игры за компьютером а я играю в те же игры в реальной жизни
Есть тут хоть один человек который летом катался на санках со скоростью 40 км\ч по асфальту улицы дворцовой? Как они были привязаны к моему мотоцыклу (Урал М6)
помойму это лучше чем поиграть в НФС ? Ещё лучше вспомнил по актюбенской вниз в стеральной машинке много мы тогда выкурили, да бывает иногда клумбы сбиваем мотоцыклы разбиваем руки ломаем и дальше бухаем, перекрыли шкадиново.. уроды
Примерно так проходит сезон пиво пиво пиво курить мотыки девчёнки рокнролл мордобой утро бодун вот вот она сигаретка затянулся класс вопрос надо найти поесть и бензин... Глупое существование? А ваше?
А вобще жизнь без любви нестоит нечего, и я когда то женюсь и стану обычным жалким человеком как вы прости те если кого либо из вас обидел...
Почему Нац ? В каждой рассе есть пи.....сы но чёрные евреи восномном все ...
можете дальше терпеть присутсвие хатчиков цыган негров на Своей земле
Может я не прав может они и Все хорошие люди...
Предлагаю удалить эту тему не кому я не отдамся потому что люблю я одну единственную..... Альку