Умная бесседа!!! Только вот в чём прикол!!!
Главное, когда Американцы начали бомбить какой-то там грёбанный Ирак (который я поддержую, но на который мне на чхать), все подорвались! Война это плохо! Буш ты не прав! Америка зло!
Противо, честно говоря!
Значит когда Югославию бомбили (а это наши. как ни как братья и по вере и по нации)! Все промолчали... всё поддержали!!! Молоцы!
Я искрене желаю порожения Америке (ваще не понимаю, как нация в которой 80% населения, не умеет читать и песать), в обще может у кого-то, чего-то требовать???

Прикол, блин...
Antz писал:
--- Так мы про войну или про наше правительство? Надо было ждать войны, чтобы понять, какие говнюки нами управляют??? ---
А мы против и тех и других!!!
--- А кто голосовал за Скударя иже компания??? Не "промышленный Донбасс" случайно??? Результаты поименного голосования за отправку наших в Кувейт никто не видел?? ---
100 пудов не я!!! А наш бравый батальён по обезвреживанию содержимых бутылок с надписью "Пиво", надо Иракцам в плен захватить и показывать по телевиденью!!! "Во, во смотрите - обезьяны! Да они ещё и говорящие" Ха-ха

Кстате в Женевской конвенции о показе военно пленных ни слова не говорится, Американцы её хоть бы прочли, для приличия (а, да они ж читать не умеют

)...
--- Ах, Россия против... Дак ей цены на нефть надо удержать...
А то, что русские "вась-вась" с фашистами, так это было уже... И не менее единокровную сестру Польшу сдали когда-то другому диктатору, и поддерживали его, пока самих не е..нуло! ---
Бало такое! Но в дела сельшейщих как говорится...
А Польшу поделили по братски

(жаль вот, что сами Пшеки были против)... Ну, а потом... амбиции, такая штука...
Да, и ещё хочу констатировать твоё внимание друг мой Антз, на том, что:
Паляки нам не братья (а тем болие не сёстры)! У нас разные веры (не тели братские Поляки пытались задушить Православие?)... смешно если честно Пшек мой брат... ха-ха

А Румын мой Дедушка...
Наши братья это: Русские, Белоруссы, Болгары, Сербы, Македонцы и т.д. Но не как уж не Поляки!!!
--- А военные- на то и военные, чтобы воевать. Никто солдат срочной службы туда не отправляет, все- контрактники! Бачили очі, шо брали...
Пацифизм-это хорошо, но в меру. Если на берегу Тигра лежит куча дерьма, так ее кто-то должен убрать, пока она весь мир не завоняла. Если Штаты за это взялись - так флаг им в руки!! ---
Нет, в руки им, надо читсто Амереканский, Fuck и ещё с OFF в месте!
А солдаты они и в Африке таковыми будут и война то ж есть война, как бы и кто, её не называл! А ваще прикол, Америка хочет освободить Иракский народ! А тот, в свою очередь уже незнает какую ракету запустить в своих освободителей!!!
--- я не ЗА войну, я ПРОТИВ таких ее противников. ---
Я не за Ирак, я против Америки!
PS
А провительство наше будет поддерживать Америку, даже тогда когда все и вся признают её огрессором! И тут не позор в том, что мы послали ботальён, а гордость, по тому, что мы не послали армию (ой, да её ж у нас нет, забыл... склероз...)... Наши правители станут в любую позу камасутры (или мультфильма Винни-пух, что по сути одно и тоже), не по тому, что они хотят ещё бабла (они скоро от него здохнутся), а потому, что Американские спетц-служды держут их за яйца (первые яйца Призедента). У них, на них, такая куча компромата, что если они расскажут хоть половину! То смерть в "Рейв игре" (это когда маленьким нажом делают миллион мелких надрезов тела), от благодарного народа, будет козаться им лёгким испугом...
Хорошая тема! 8)