Ну Украина далеко не Европа .
Блин, да кто Вам такое сказал???Вот с этого и начинаются основные заблуждения! Вот с этого и начинают суперумные "
политологи", которых мы слышим из России. Объясните мне наконец,
почему, например, Польша, с которой мы граничим - Европа, а Украина - не Европа??? Или я что-то пропустил? Мы шо, к Азии уже относимся? И я имею ввиду не только географию, но и историю. И где тогда граница Европы? И почему Польша, бывшая соц. страной почти как Украина, смогла интегрироваться, а мы "
не сможем никогда, потому что кто-то умный нам такое сказал"? Да и нафиг Польшу! Почему мы должны расписываться в собственном бессилии, рассказывая, что это невозможно, даже не пытаясь ничего предпринять? Хотите остаться страной маргиналов?
Стать европейской страной не только географически, но и политически Украина
может. На эту тему я даже спорить не буду. Это моё твёрдое убеждение. Надо ещё пару-тройку Ющей, которые за уши будут тянуть быдло на Майдан и насильно вгонять паханов и люмпенов в рамки закона, и всё у нас будет чики-пики.

А от перехода на европейские нормы расхода в производстве мы только выиграем - вот только лет 5 опять будем в ж... хотя после 90х это будет не так катастрофично.
Я тоже говорил о том, что хочется, не хочется, а ПРИЙДЕТСЯ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ЕВРОПУ, хоть по первой будет и тяжело. И не только на "
европейские нормы расхода в производстве". Россия - вчерашний день. Будущее Украины - в Европе. Но при этом гордо х. ложить на Россию - глупо. С ними надо дружить и работать, если это выгодно, как и со всем остальным миром.

Большущее спасибо, классно сделано. Нет слов.