А я тоже зверею за год . Пашеш ,пашеш а потом єкспериментальнім путем установил что месяцок отдыха на море и попускает. Только вот чегото в последнее время в Крыму чегото не особо попускает. А в Болгарии вроде и море тоже и берег тотже и природа похуже Крыма. Да вот чегото приятно. Видищ что люди вродебы и живут не особо богато но приветливы . И такое видел буквально везде где был в так сказать бедной части Европы. Для меня вопроса с кем я хочу быть не стоит. Я в Болгарии трезвый или пьяный чувствую себя комфортно а вот в Крыму с росиянами както фигово. Почемуто ловлю себя на желании комуто дать в морду.
По поводу моей фразы Украина не Европа - она прозвучала в контексте мощного европейского союза вцелом а не частей каковыми является Польша. А чем отличается попытался обьяснить на примере Болгарии. И мощь польши вцелом это далеко не мощь Ахметова и не сравнительное количество крутых иномарок на дорогах. Как бы так обьяснить - помните сюжет из особенностей национальной рыбалки когда те алкаши вдруг внезапно поняли что они не в Росси. Это действует на

другом уровне и Неевропу я распознаю даже глубоко в лесу . Сразу оговорюсь - для меня принадлежность Болгарии к Европе сомнений не вызывает. А вот дабы там была Украина надо еще столько в головах сделать а не в кошельках. Видел я в польских городишках типичные раены патиэтажек усеянные цветами на каждом балконе . Разительно отличается...
Ну а про села где в воскресный день толпа играет в футбол а пол села на министадионах наблюдает тоже о бабле не говорит. В общем другое все...