Форум Краматорска

  • 28 Октябрь 2020, 07:06:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Dual Sim Adapter  (Прочитано 1557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Ноябрь 2006, 22:26:00
Прочитано 1557 раз
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Кто знает, где в Краматорске можно купить переходник на две симки, без вырезания и с переключением при перезагрузке? Скажте плс

Форум Краматорска

Dual Sim Adapter
« : 03 Ноябрь 2006, 22:26:00 »

04 Ноябрь 2006, 03:18:51
Ответ #1
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18301
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
без вырезания imho в мобилу не влезет
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

04 Ноябрь 2006, 09:23:27
Ответ #2
Оффлайн

Аривидерчи


Оффлайн Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6719
  • Страна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Спасибо
  • Сказал: 38
  • Получил: 86
  • на белом катере
    • Женский
    • Просмотр профиля
Есть аппараты на две сим карты, но у нас они не прижились по причине глючности.
разговор шел на сплошном подтексте

04 Ноябрь 2006, 11:11:37
Ответ #3
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
без вырезания imho в мобилу не влезет
Влезают во все мобилы, ты не понял о чем я
Этот переходник состоит из двух частей, симки и держателя 2 симок. Между собой они соединены тоненьким шлейфом.
Есть с переключение из меню телефона, а есть при перезагрузке. Если из меню там есть свои плюсы и минусы
+ на связи могут одновременно находиться 2 симки

- Быстро садит акумулятор, даже когда на связи одна симка и когда телефон в фоновом режиме
- Не сохраняется стандартное Сим-меню

Так что на мой взгляд лучше с переключение при перезагрузке, просто не надо каждый раз снимать аккому, чтобы симку поменять.


А в переходниках с обрезанием есть много несовместимостей симок. Например UMC и Лайф нельзя обьединить :x

04 Ноябрь 2006, 12:42:12
Ответ #4
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18301
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Влезают во все мобилы, ты не понял о чем я
Этот переходник состоит из двух частей, симки и держателя 2 симок. Между собой они соединены тоненьким шлейфом.
и как ЭТО ВСЕ запихать ПОД батарею???
там места - под ОДНУ симку
или снаружи скотчем клеить?
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

04 Ноябрь 2006, 15:37:34
Ответ #5
Оффлайн

ДжеК


Оффлайн ДжеК

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1469
  • Карма: +32/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 17
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Влезают во все мобилы, ты не понял о чем я
Этот переходник состоит из двух частей, симки и держателя 2 симок. Между собой они соединены тоненьким шлейфом.
и как ЭТО ВСЕ запихать ПОД батарею???
там места - под ОДНУ симку
или снаружи скотчем клеить?
Та нормально помещается, я же говорил они соединены шлейфом. Не надо накладывать эти хреновины друг не друга. Попробуй, если у тебя под акумулятором поместится одна симка, то и переходник туда тоже влезет

09 Декабрь 2006, 09:31:24
Ответ #6
Оффлайн

Master Yoda


Оффлайн Master Yoda

  • тобі боже дякую що не москаль я
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1466
  • Страна: jm
  • Карма: +16/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 48
    • Просмотр профиля
блин мну тоже примерно такой вопрос интересует тока я слышал об интересной штуке на которую мона до 16 номеров разместить в россии продаются фсе причандалы а у нас чейто не встречал

09 Декабрь 2006, 22:39:04
Ответ #7
Оффлайн

r@@


Оффлайн r@@

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 10
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • бываю редко
    • Мужской
    • Просмотр профиля
есть не переходник а типа пустая симка на нее заливаются образы необходимых сим карт, но с этим мороки очень много и найти пустую симку не легче, хотя можно по Донецку и поискать
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

09 Декабрь 2006, 23:43:05
Ответ #8
Оффлайн

Elfie4ka

Глобал Модератор

Оффлайн Elfie4ka

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4272
  • Страна: 00
  • Карма: +211/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 220
  • Получил: 79
    • Женский
    • Просмотр профиля
А можно и в интернет-магазинах поискать. Недавно попала на сайт, где продавались пустые симки на 5, 8 номеров, кардридер для симок, и еще что-то. Если найду, напишу
Будь собой. Другие роли уже заняты ©

19 Декабрь 2006, 10:03:08
Ответ #9
Оффлайн

Master Yoda


Оффлайн Master Yoda

  • тобі боже дякую що не москаль я
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1466
  • Страна: jm
  • Карма: +16/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 48
    • Просмотр профиля
А можно и в интернет-магазинах поискать. Недавно попала на сайт, где продавались пустые симки на 5, 8 номеров, кардридер для симок, и еще что-то. Если найду, напишу

ага мне тоже попадалось причем несколько сайтов тока все российские и на украину не высылают :(

Форум Краматорска

Re: Dual Sim Adapter
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2006, 10:03:08 »