Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 13:54:15
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Сто дней с Януковичем  (Прочитано 32944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Листопада 2006, 15:47:16
Відповідь #45

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ага. Если вы стали нищим, то может быть это именно потому, что были богатым? "Что бы сделать народ счастливым, нужно лишить его всего, а потом дать самую мелочь..."

ты всё правильно понял...
были богатыми, потому как тратили много из казны, больше чем производили - это слева
в итоге посчитали - прослезились - казна пуста, стали бедными, - это справа...

счастье - понятие не очень экономическиое... хотя ты и в этом прав: прирост доходов у народа желательно иметь положительным... чтоб жилось лучше, веселеее (с)... и тут опять проблема не только и не столько в верхнем руководстве...    
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

Форум Краматорська

Re: Сто дней с Януковичем
« Відповідь #45 : 15 Листопада 2006, 15:47:16 »

15 Листопада 2006, 15:53:38
Відповідь #46

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
У меня тоже иногда возникает впечатление, что Януковичи, Костюкоевы ... просто "кричат" : "народ, ну почему ты не только источник нашего богатства, а еще требуешь зарплат, пенсий, хлеба, зрелищ... Их некоторые выссказывания, ехидные ухмылки ... Как же мы им надоели.

Во-во. Не было бы нас, то завезли бы китайцев за 10 баков в месяц. Это ж сколько экономии! :x

15 Листопада 2006, 16:01:17
Відповідь #47

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ага. Если вы стали нищим, то может быть это именно потому, что были богатым? "Что бы сделать народ счастливым, нужно лишить его всего, а потом дать самую мелочь..."

были богатыми, потому как тратили много из казны, больше чем производили - это слева

счастье - понятие не очень экономическиое... хотя ты и в этом прав: прирост доходов у народа желательно иметь положительным... чтоб жилось лучше, веселеее (с)... и тут опять проблема не только и не столько в верхнем руководстве...    

Сорри, но это ты не понял. :) Я, например, из нашей казны ни копейки не беру, но при Юле моя семья могла позволить себе больше, чем сейчас. Благосостояние страны - это не только бюджет, то и низкая инфляция, например. Тратили много потому, что зарабатывали. AntZ вроде уже ответил по этому поводу. Откладывать деньги в "стабфонд" (как это делает Пукин) считаю преступлением. Деньги должны работать на благо страны.

Насчет счастья - это я процитировал великого китайского кормчего, или как там его. И "все" - значит ВСЕ.

15 Листопада 2006, 16:10:14
Відповідь #48

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ну все, долетались... :(

Украина реформирует корпорацию "Антонов"

Авиастроительная отрасль Украины на пороге очередной реформы. Министр промышленной политики Украины Анатолий Головко заявил, что его министерство инициирует создание на базе существующей корпорации "Антонов" нового государственного авиастроительного объединения.

Проект соответствующего постановления уже подготовлен к рассмотрению правительством. Реформирование корпорации планируется провести в 1-м квартале 2007 года.

Минпромполитики видит проблему корпорации в отсутствии здесь единой вертикали управления. Поэтому предлагает, чтобы реформированная корпорация по структуре напоминала, к примеру, НАК "Нафтогаз України" - компанию с одним директором, который бы отвечал за деятельность объединения.

Сейчас "Антонов" является объединением самостоятельных госпредприятий. Управление корпорацией осуществляется Советом их директоров.

Помимо предприятий, которые сейчас входят в "Антонов", Минпормполитики предлагает добавить к составу будущего авиастроительного объединения несколько предприятий,где не меньше 60 % объема продукции предназначено для отечественного производителя. Конкретно идет речь о Запорожском машиностроительном конструкторском бюро "Прогресс".

Национальное вертикально-интегрированное НПО "Антонов" в составе АНТК им. Антонова, Киевского государственного авиазавода "Авиант", Харьковского государственного авиационно-производственного предприятия, Киевского авиаремонтного завода №410 создано в 2005 г. в соответствие с Указом Президента Украины Виктора Ющенко.

В проекте госбюджета-2007 впервые сделана попытка серьезно расширить господдержку авиаотрасли.

Самолетостроение в случае утверждения нынешнего варианта документа получит в следующем году 776 млн гривен (в т.г. на эти цели предусмотрены 19 млн гривен).

Главной конкурентной нишей украинских авиастроителей на мировом рынке считают региональные пассажирские самолеты Ан-140 и Ан-148, а также средние и тяжелые транспортные самолеты Ан-70 и Ан-124 "Руслан".

Специалисты говорят, что в течение 5 лет без инвестирования в проекты производства таких самолетов Украина потеряет внешний рынок, поскольку его за это время успеют занять конкуренты - российские, канадские и бразильские производители.

///

15 Листопада 2006, 16:15:26
Відповідь #49

Бармалей Петрович

Гість

Бармалей Петрович

• Гість

1. Ан-70 если и будет пущен в производство то не ранее 2009-2010 года. Еще не закончен полный цикл испытаний. Да и доработок там надо много провести.
2. Для полного апохвеоза осталось эту мега-корпорацию прихватизировать )

15 Листопада 2006, 16:23:18
Відповідь #50

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сорри, но это ты не понял. :) Я, например, из нашей казны ни копейки не беру, но при Юле моя семья могла позволить себе больше, чем сейчас. Благосостояние страны - это не только бюджет, то и низкая инфляция, например. Тратили много потому, что зарабатывали. AntZ вроде уже ответил по этому поводу. Откладывать деньги в "стабфонд" (как это делает Пукин) считаю преступлением. Деньги должны работать на благо страны.

Насчет счастья - это я процитировал великого китайского кормчего, или как там его. И "все" - значит ВСЕ.

а что по-твоему я не понял?  :D

мы будем теперь обсуждать твой частный пример? стали платить меньше?

деньги из стабфонда могут поработать, когда например упадут цены на нефть... почему их надо тратить именно сейчас? я б тебе не советовал искажать фамилии людей, особенно такого ранга...

PS в какой-то газете, кажется "АиФ", была рубрика "Если б я был президентом", куда люди писали, предлагали... что б сделал ты, если б стал президентом Украины? есть мысли?

Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

15 Листопада 2006, 16:57:48
Відповідь #51

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю

а что по-твоему я не понял?  :D

Все. :D

мы будем теперь обсуждать твой частный пример? стали платить меньше?

Платить стали больше. :D Ладно. Не люблю я с россиянами дискутировать. :lol:

деньги из стабфонда могут поработать, когда например упадут цены на нефть... почему их надо тратить именно сейчас? я б тебе не советовал искажать фамилии людей, особенно такого ранга...

А то что? А если я еще и карикатуру нарисую с искаженным лицом? И почему как Юля, так "тимош*нка", как Ющенко, так "шрек", а как Путин, так сразу и низзя? Любi друзi! Ми ще не в Росii живемо!

Деньги нужно вкладывать в развитие - покупать технологии, поднимать производство, дороги строить, наконец! Что бы товар продавался - у людей деньги должны быть. А так дождется ВВП, пока нефть подешевеет... Штаты ему воздух перекроют и будет Россия сидеть со своим фондом.

PS в какой-то газете, кажется "АиФ", была рубрика "Если б я был президентом", куда люди писали, предлагали... что б сделал ты, если б стал президентом Украины? есть мысли?

"Кто может быть президентом? Я!" (с) ВВП

15 Листопада 2006, 17:06:07
Відповідь #52

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю

Ты правильно говориш - но понятие счастье и богатство не одно и тоже . Выводы по счастью правильные а вот к понятию богатство это не подходит.
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

15 Листопада 2006, 17:31:40
Відповідь #53

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю

Все правильно но почему вдруг начали тратить больше чем производили? Когда у нас власть вспоминает про народ - правильно на выборы. Ну так когда еще такое счастье выпадет - пару лет выборов. Помнится популизмом у нас занялся первым Янукович - повышение пенсий перед первым туром - ну а дальше пошло поехало. Кто виноват = все . Но после периода кайфа всегда наступает период ломки - чем дольше кайф тем круче похмелье. И к кому я должен предьявить претензии - к нынешнему правительству - ибо предьявлять претензии к Тимошенко глупо - в чего Еханурова мы както забываем. А период когда какбы все дружно уволили кабинет министров -и страна какбы управлялась - или в этом не заслуга ПР ?
Так что взнос Тимошенко в популизм нескольких лет не 50 а максиум процентов 25.
Заслуг у Януковича за 100 дней никаких . Цена 130 витала давно но получить ее путем посылания друг друга и торжественных перекрываний краников в новогоднюю ночь былобы приятнее (так сказать боролись ) . А тут мир дружба и 130 . Ну про тарифы жкх вобще супер = без комментарий. 50 и 130 в 2,6 раза но в коммуналка это не только газ а тарифы даже обогнали . На лицо явный плевок народу и я еще верю что он так просто не пройдет . Остальное мелочи - ждем буйных лидеров .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

15 Листопада 2006, 17:48:11
Відповідь #54

Бармалей Петрович

Гість

Бармалей Петрович

• Гість
Кстати когда был на одном из Энтэрэксов, удалось с небольшой стаей товарищей плотно пообщаться с представителем АНТК Антонов (то ли с замом генерального, не помню, с кем-то из верхушки). Он про массовое производство Ан-70 говорил очень скептически. Может быть с повышением финансирования что-то выйдет.
Но сказал другую интересную вещь - есть немалый потенциальный рынок для систем ДРЛО (Ан-71 ака Чебурашка).
На вопрос что мешает развернутся, по типу российских КБ он промолчал.

15 Листопада 2006, 17:52:18
Відповідь #55

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Yourok
Цитувати
чепуха
тратили столько, сколько тратили
даже меньше, чем могли себе позволить
"оранжевые" объективно заинтересованы в повышении платежеспособности населения - ибо "оранжевые" -это импортеры, ритейлоры, магазинщики, одним словом.
чем богаче население- тем население больше покупает, тем больше несет денег на депозиты.
отсюда же растут ноги у апрельского (?) падения курса
"синие" - эспортеры и промышленники. Деньги населению платят ОНИ. Чем меньше получает население, тем больше денег остается у них.
Им же выгодна постояннотекущая инфляция.
Ну и плюс к тому привыкли тырить из бюджета - но это уже проблема отдельных личностей...
Вот и всё...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Листопада 2006, 20:05:03
Відповідь #56

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Ты правильно говориш - но понятие счастье и богатство не одно и тоже . Выводы по счастью правильные а вот к понятию богатство это не подходит.

Ок. Перефразирую. Если вас опустили, то может быть это именно потому, что вы были слишком гордым? И вообще я не о деньгах речь веду, а о странной логике россиянина. Это как последние открытия ученых - "Дольше живут те, кто меньше спит". А почему не наоборот - "Те кто здоровее - живут дольше и сил у них хватает, что бы не спать много"?

15 Листопада 2006, 20:41:27
Відповідь #57

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не трогайте Юрка
он как раз - действительно адекватный представитель России
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Листопада 2006, 20:48:34
Відповідь #58

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
А что ж теперь делать, если неадекватных тут нет? Свидомисть на кошках нарабатывать?  :lol:
Шучу ;)

15 Листопада 2006, 20:50:21
Відповідь #59

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ой, типа местных не хватает....
*

Форум Краматорська

Re: Сто дней с Януковичем
« Відповідь #59 : 15 Листопада 2006, 20:50:21 »